秋滨门户网站
推荐文章
点赞!自治区通令嘉奖政法系统2个集体和9名个人 郭艾伦大爆发,辽宁男篮找到进攻状态?别急,后面的比赛才是硬仗 雍正帝继位时,清朝九品至一品官员每年俸禄竟然只有这么多? 走什么川西大小环线!这条线投资287亿,在云端上路,步步皆景 视频|尹洪卫:企业要不断创新升级,需要更多青年企业家扛起重任 如果语言消失了,对一个民族意味着什么?|专访万玛才旦 2岁前不戒奶瓶,孩子后半生太遭罪,别不当回事 房价扛不住,房地产市场却仍还死撑不跌?其中缘由太扎心 肝脏开始变硬有4种迹象,如果一个没占,说明你的肝脏还算健康! 郑伊健陪老婆公园散步,工作赚过亿资产,老婆安心享福被宠成公主 男子闯灯被撞住院家属要汽车担责 交警病房怼回去 刘晓明大使在中英商业领袖晚宴上的讲话:《为中英合作打造新成果,为世界经济提供新动力》 解读深圳强制执行上市公司股票指引,明确哪类股票及账户不得强制执行 数据疲软9月降息预期激增 黄金逆袭后还迎非农考验 天策看市:这种K线组合再度出现,明日走势将复制历史?(图解) 打造科技创新强市!汕头启动2018年科技进步月活动 朴宝美威海连续射下七鸟 九洞29杆平CLPGA纪录 美陆军拟研发“超级战略火炮”最大射程达1850公里 解码后流量时代内容创业 新媒体行业大咖论剑济南 曹操乐,刘备哭,孙权顾,谁才是万科三国杀中的司马懿?
栏目热点
秋滨门户网站> 母婴育儿 > 奔驰wis - 大市回吐部分食品股有追捧 日清逆市升逾4%再破顶
奔驰wis - 大市回吐部分食品股有追捧 日清逆市升逾4%再破顶
发布时间:2020-01-11 12:45:47

奔驰wis - 大市回吐部分食品股有追捧 日清逆市升逾4%再破顶

奔驰wis,港股讯,日清食品(01475)现逆市升4.05%,报5.4元;成交约461万股,涉资2482万元,主动买盘64%。

港股连升四日后现获利盘,部分资金转追食品股避险,日清暂连升三日,以现价计,累涨近一成,今日盘中高见5.53元,再度创下历史新高。

本周初大和发表研究报告指,早前到访日清福建厂房并与其管理层会面,了解到公司维持今年收入可达双位数增长的目标,更有意将产品加价以应对成本上升压力,故维持予以“买入”评级,目标价由4.65元调升至5.44元。

现时,恒生指数报28476,跌74点或跌0.26%,主板成交439.82亿元.上证综指收报3005,升18点或升0.61%,成交1713.00亿元人民币。

表列同板块或相关股份表现:

股份(编号)现价变幅

-----------------------------

日清食品(01475) 5.40元 升4.05%

中国旺旺(00151) 6.23元 升0.48%

青岛啤酒(00168)48.60元 跌0.82%

统一企业(00220) 8.48元 升0.24%

康师傅 (00322)13.02元 升0.15%

华润啤酒(00291)36.20元 跌0.69%

维他奶 (00345)39.55元 跌7.05%

蒙牛乳业(02319)30.30元 跌0.98%

达利食品(03799) 5.24元 升0.96%

----------------------------

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.