秋滨门户网站
推荐文章
长春宽城区宽府草根儿超市等商家这些食品抽检不合格 李娜拟任天津市委办公厅副主任(简历) 苏宁消金净利增速下降79%,去年未实现增资 牢记初心使命贯彻以人民为中心发展思想 把祖国北部边疆风景线打造得更加亮丽 一车同时出现在重庆、深圳!猜猜交警是怎么发现你的 新型特教学校建设学术研讨会在三明举行 文在寅谈日本对韩贸易限制:政府的对策取得了成果 “高新区智造”加速“走出去”富强科技8条自动化智能生产线交付德国客户 被导弹打中发动机舱 中弹200多发 仍能飞回基地 载5吨武器 128元是区分低价人群标签?电商潜规则让网友吵翻 羊毛党背后——“诈骗”与“泄露信息”的两条刑法红线! 云南中考将改革 满分700分语数外体育都是100分 海岛游:为什么大多数人去了秦皇岛?青岛不是更洋气吗? 印度一箭104星自以为超越中国?“快舟导弹”将携200颗卫星 第五届XCTF全球网络攻防联赛总决赛一触即发 回顾娱乐圈禁毒大使们的精彩演讲,打脸啊! 和平精英4v4模式全新上线,7枪争霸,谁是团队之王? 向佐首次公开晒与郭碧婷亲密自拍,小情侣同游日本赏樱秀恩爱 刚出狱又犯事 “白日闯”终于栽在他们手里 乌干达一球队遭遇翻船事故 已致8人死亡多人失踪
栏目热点
秋滨门户网站> 国际 > 打发888 - 什么情况?周杰伦居然和马龙相约打了一场“假的乒乓球”!
打发888 - 什么情况?周杰伦居然和马龙相约打了一场“假的乒乓球”!
发布时间:2020-01-11 12:34:18

打发888 - 什么情况?周杰伦居然和马龙相约打了一场“假的乒乓球”!

打发888,“三年二班”的周杰伦和“体育特长班”的马龙最近在乒乓桌前合!体!了!知道马龙会唱歌,但不知周董会打乒乓球,这一场跨界,也是精彩!

最近,这段“周杰伦和马龙合体打乒乓球”的视频在微博热传,两人的粉丝纷纷在评论区打卡围观。

虽然画面只有10秒,却也掩盖不住乐坛小天王的风骚走位以及奥运冠军的潇洒帅气!

画面中,马龙和周杰伦各种花式挥拍,双打兄弟实力双双在线!周杰伦一个反拍挥出后,马上给“队友”马龙让位,马龙也选择了一个颇有技术含量的反拍开场,然后就看到两个人正反交替,配合默契!拍手叫好之余,只有一个疑问:球呢?

哈哈哈哈哈,其实,这是电影《靠谱兄弟》的拍摄现场,周杰伦和马龙合体打乒乓球,也只是电影的情节之一。两个小天王球技与演技齐飞,怎一个狂拽酷炫了得?

话说,《靠谱兄弟》这部电影也是比较值得期待的。电影由周杰伦监制,奚岳隆导演,萧敬腾出演男一号,周杰伦和马龙的辈份比较高,一个饰演男二的爸爸,一个饰演萧敬腾的爸爸,两个人年轻的时候是好朋友。

两个歌手出演电影是怎样一种体验?其实,萧敬腾和周杰伦的演技都还是可圈可点的。

2011年,萧敬腾第一次跨界,出演电影《杀手欧阳盆栽》,凭借欧阳盆栽这个且复杂且生动的角色,“雨神”一举拿下第31届香港电影金像奖-最佳新演员的奖项。

周杰伦呢?从最早的《寻找周杰伦》中的稚嫩试水,到《头文字d》的初露头角,再到《不能说的秘密》的自导自演,如果抛开周杰伦的音乐成就不说,他“演员”的身份也是能在娱乐圈站稳脚跟的!

至于马龙,我想不管跨不跨界或者客串与否,能和周杰伦打一场“假的乒乓球”也是幸福到原地爆炸的好吗?马龙是蔡依林的忠粉很多人都知道,但同时,马龙也是周杰伦的忠粉。

乒乓球总决赛,马龙出场的背景音乐就是周杰伦的《龙拳》《龙战骑士》;

里约奥运会结束后,马龙在港澳行的演出中,演唱了周杰伦的《说好的幸福呢》;

国乒春晚,马龙上台表演,唱了周杰伦的《蜗牛》。

是的,泥萌的“奶音龙”很喜欢唱歌,他有一个唱吧账号,唱的,几乎都是周董的歌。有网友说,马龙之前还疯狂向自己的球迷安利周杰伦的电影《天台爱情》。

此外,坊间还有一个传说,马龙为了看周杰伦的演唱会,在场外淋雨等了两个小时......哈哈哈,马龙不仅打乒乓球是专业的,就连当粉丝都当得这么专业,水土不服就服他!

好想看马龙砸钱办演唱会哦,只有周杰伦和蔡依林的演唱会,想想都觉得精彩!

草卡信息门户网

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.