秋滨门户网站
推荐文章
汶上查处违法销售煤炭等行为,3台流动散煤车被处置 通州潮白河绿化带公园国庆开门迎客 影视作品中提高收视率的经典镜头,张艺谋巩俐的拥抱样子最唯美! 宗庆后:年轻人不要老想着创业当老板,360行行行可以出状元 地产泡沫破裂史:房价一定涨货币大放水 这类人最惨 JTBC杯李世石负新锐 身体不适欲放弃冬奥开幕 美电信业世纪大并购遭司法部抵制 Sprint盘后重挫12% 庄浪县嘉禾博物馆开馆接待游客 喜欢吃皮蛋的注意,这一步千万不能偷懒,杀菌消毒,家人吃着安心 国家展探营体验:预备,茄子!和祖国来一张自拍合影吧 本周3区块链股遭大型基金券商上门“验货”,成色如何? 文洋:中国参与全球投资治理面临新挑战 杭州试水商品房“交房即交证”无需再跑办事大厅 女排检验成果热身赛打满五局 老将离队备战联赛 百度大脑语音能力引擎论坛定档11.28 邀你一同解码AI语音的奥秘 前董事长江丙坤辞世 海基会:感念他的付出及贡献 美国养生大师:把伪科学卖给绝望、垂死之人赚钱 滨州减税降费:暖了企业心窝子 稳了发展“台柱子” 陆敏:数字化是中国汽车产业的转型机遇 本市出现入秋以来最强大风
栏目热点
秋滨门户网站> 动漫 > 靠谱点的网投平台十大 - 口腔癌的元凶终于找到,吸烟喝酒排第二位,排在首位的你每天在做
靠谱点的网投平台十大 - 口腔癌的元凶终于找到,吸烟喝酒排第二位,排在首位的你每天在做
发布时间:2020-01-11 10:43:37

靠谱点的网投平台十大 - 口腔癌的元凶终于找到,吸烟喝酒排第二位,排在首位的你每天在做

靠谱点的网投平台十大,49岁的长沙男子刘先生最近一个月总是出现口腔不明原因的反复出血,用他的话说,刚开始的时候出血量并不大,只是吐痰的时候发现痰里有血,但是随着时间的推移,刘先生这种症状不仅没有好转,反而越来越严重,出血量越来越多,而且全部是鲜血。

为了查明病因,刘先生在家人的陪伴下来到医院,通过检查,医生很快发现,导致刘先生口腔出血的罪魁祸首,其实是口腔癌。

49岁,突然罹患口腔癌,是什么原因所致呢?

原来,刘先生平时特别爱嚼槟榔,几乎每天都要嚼2-3包,每包的槟榔大概有十个,除了爱嚼槟榔外,刘先生还特别爱吸烟喝酒,医生说,这些都是诱发口腔癌的高危因素。

医生提醒,口腔癌是一种常见的恶性肿瘤,它的发病,与以下四种因素密切相关。

第一,长期嚼槟榔,槟榔非常粗糙,而且富含多种生物碱,这些元素对口腔的影响都很大,随着时间的推移,很容易诱发口腔癌。

因为嚼槟榔与口腔癌的发病密切相关,所以世界卫生组织将槟榔定为一类致癌物,现实生活里,很多人每天都在嚼槟榔,却不知道这种东西的危害。

第二,长期吸烟喝酒,很多口腔癌患者,不仅爱嚼槟榔,还特别爱吸烟喝酒,香烟中富含多种致癌物,有些人不仅吸烟,还喜欢嚼烟丝,这种危害就更大了,此外,酒中也含有多种致癌物,长期酗酒,对口腔的影响也很大。

第三,口腔黏膜白斑与增生性红斑,它们被认为是癌前病变,也就是说,随着时间的推移,有可能发展为口腔癌。

第四,不健康的口腔卫生,如果你特别不注意口腔的卫生,也不喜欢刷牙漱口,那么口腔里就很容易滋生细菌,霉菌,这些微生物不仅会导致口腔炎的发生,还很可能诱发口腔癌。

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.