秋滨门户网站
推荐文章
为了防控蚊子引发的这些疾病,深圳有1000支专业队伍 告诉你一个可怕的数学事实:公路越多,城市越堵 一辆载非法移民货车在土耳其撞上商铺 致40人死伤 评论:WeWork上市失败 共享经济不该“背锅” 19种纳税失信行为可申请信用修复 山东西王男篮赛前热身正进行,对决天津力求两连胜 感情如冰山,表露出来的永远只是一角 宜宾市委常委谢杰:力争2021年建成全省经济副中心 腾邦与润通战略合作,共推现货行业新发展 黄浦区:以最高标准、最严要求防御台风“利奇马” 北京突传大消息!三大“铁饭碗”危险了! 武汉伢们!100张IMAX电影票免费送,一起来UA影城看神奇动物2吧! 有没有节操!微信现网页版《精灵宝可梦GO》 粤高速A大幅拉升1.0% 股价创近2个月新高 云南德宏:激活内生动力 提振干部精气神 走什么川西大小环线!这条线投资287亿,在云端上路,步步皆景 对比美国:中国式结婚的7种病态,你躺枪了吗? 外商投资法亮相两会 未来或现外商独资寿险公司 能源互联网关键落地年 可再生能源消纳有望改善 逼格最高的国产越野车,尺寸大且有大梁
栏目热点
秋滨门户网站> 社会 > ag外围电子 - 快讯:港股恒指低开0.47%失守25000点 吉利领跌蓝筹
ag外围电子 - 快讯:港股恒指低开0.47%失守25000点 吉利领跌蓝筹
发布时间:2020-01-11 13:16:09

ag外围电子 - 快讯:港股恒指低开0.47%失守25000点 吉利领跌蓝筹

ag外围电子,港股讯 1月4日消息,美股周四大幅收跌,道指重挫逾660点。苹果公司强调亚洲经济增长放缓并因此下调销售预期,美国12月ISM制造业指数创10年来最大跌幅,加重了市场对全球经济增长放缓的担忧情绪。今日开盘,恒生指数低开0.47%,报24946.12点;国企指数跌0.46%,报9790.08点;红筹指数涨0.28%,报4015.34点。

吉利汽车跌3.86%,报11.46元,领跌蓝筹。公司近期获多家大行看淡,摩根士丹利发表报告,将吉利评级从中性下调至减持,因其Boyue和Lynk品牌的库存增加,而中国采购经理人指数疲弱表明国内品牌的销售疲软,从最近的渠道检查显示,Boyue的库存已上升至逾3个月,Lynk的 库存已上升至1至1.5个月,将吉利目标股价从15港元降至8港元。

苹果概念股续跌,舜宇光学跌2.28%,瑞声科技跌1.58%,比亚迪电子跌0.55%。苹果公司(AAPL)美股收盘大跌约10%。该公司于15年来首次宣布下调营收预期。苹果公司CEO蒂姆-库克(Tim Cook)表示,下调销售预期的原因是亚洲经济出现了放缓迹象。苹果将2019财年第一财季的营收预期调低至840亿美元,之前预期为890亿美元至930亿美元。苹果表示,这主要是因为iPhone在大中华区销量低迷所致。

海通国际环球投资策略董事梁冠业重申,港股估值已处吸引水平,而且美股近月纵使多番受压,港股走势却相对稳定,认为大市正进入筑底阶段,往后大跌空间较细。

但他补充,多项不明朗因素笼罩下,港股首季料仍波动,恒指期内将于介乎24000至27000点区间上落,建议投资者未需急于买货,并紧盯三大主宰后市走势的因素,包括:贸战判断进展、英国脱欧局势、美国总统特朗普施政方针、联储局加息取态,以及美国经济状况。

申慱sunbet网页登录

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.