秋滨门户网站
推荐文章
速看!小国旗用完不能丢!国庆将至,如何正确悬挂国旗? 湖南凯美特气体股份有限公司简式权益变动报告书(一) 京津冀、长三角、珠三角:3个核心城市群,人口流动正在激烈分化 G341线兰州新区立交主线桥右幅合龙 感动丨出征前的告别 土耳其又要倒戈?背着俄罗斯向美国抛出橄榄枝:俄土关系面临考验 军事丨553系列 全息衍射瞄准镜,也是美军正式采用的型号 又一台7座合资大SUV来袭,网友:新车太多了 互助公寓 VS 飞大壹号广场谁是你的菜? 美国团队开发一种新系统:将脑信号直接转化为语言 陆俨少的两本梅花册,铁钩银划! 班组长在现场到底干什么? 杭州越来越多的企业开始招募兼职人员!大学生兼职的男女比例约为3∶7 击毁或撞击!美俄战机亲密接触,美指责俄拦截行为“不专业” “如果不是回归,哪有咸鱼翻生的一日” 微博bot:机器人的外表下,是一个个真实的人生 10个动作三个循环,练完至少瘦一圈,吃多了也不用担心 彭银霸金:意大利政局动荡 黄金获避险支撑重返千三 2019OPL秋季赛:inYan带领OMG3-0轻松带走MIE,TOT3-0零封ESG 俄罗斯浮动核电站首航 中国的还会远吗?
栏目热点
秋滨门户网站> 国际 > 002全讯白菜大全 - 乌拉圭老帅塔瓦雷斯:足球是圆的 不要低估秘鲁
002全讯白菜大全 - 乌拉圭老帅塔瓦雷斯:足球是圆的 不要低估秘鲁
发布时间:2020-01-11 09:44:00

002全讯白菜大全 - 乌拉圭老帅塔瓦雷斯:足球是圆的 不要低估秘鲁

002全讯白菜大全,新华社圣保罗6月28日电(记者王集旻)美洲杯最后一场四分之一决赛乌拉圭和秘鲁的较量将于29日展开,乌拉圭老帅塔瓦雷斯28日表示,足球是圆的,什么都可能发生,千万不要因为秘鲁队在小组赛的低迷表现就低估对手。 夺冠热门乌拉圭队在小组赛较为顺利,而秘鲁队则在最后一轮以0:5输给东道主巴西,士气受挫。舆论普遍认为这场对决乌拉圭取胜不在话下,不过塔瓦雷斯却告诫麾下众将小心秘鲁的绝境反击。 塔瓦雷斯说:“秘鲁队和巴西队的那场比赛有偶然因素在里面,而且在足球领域经常发生,没有太多参考价值。足球是圆的,我们和秘鲁队的比赛对手当然有机会获胜,我预感这将是一场激烈的对抗。” 塔瓦雷斯还拿阿根廷作为例子。他说:“阿根廷本次美洲杯一开始踢得不好,但随后却战斗力大大增强,谁敢小看他们?秘鲁也是同样的道理。一场大败之后,秘鲁绝对会疯狂反击,为自己的尊严而战。在足球场上谁都要为胜利而战,这一点秘鲁和我们没有区别。” 乌拉圭和秘鲁的比赛将于29日在萨尔瓦多进行。两队间的胜者将在半决赛遭遇卫冕冠军智利队,后者在四分之一决赛中以点球大战的方式淘汰哥伦比亚队。(完)

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.