秋滨门户网站
推荐文章
诺天王如愿了,库里如愿了,韦德也如愿了,但沃克还是没逃出魔咒 国泰君安:重申基建业跑赢大市评级 中铁建买入评级 马云:不为996辩护 任何公司不应该强制员工996 私募平均仓位略降 挖掘结构性机会聚焦科技、消费 《延禧攻略》大结局,告诉我们关于婚姻的三个道理 全新大众宝来上市,售价11.28-15.98万元!宝来朗逸你选谁? ESPN世界赛中单位战力榜:Faker居首,小虎第四 中小排量终极驾驶利器,你一定闻所未闻 3000亿违约债催生高收益债市场 英雄联盟冠军庆典半价皮肤活动来袭!还有诸多限定皮肤等你 成都市金稻粮食购销有限责任公司董事长苟从东 接受监察调查 五角大楼:撤离叙利亚的美军装甲车已抵达伊拉克 俄加强中东推销,地面作战装备和导弹优势很大,空中装备也有潜力 每日神段子|怎么防晒最有用? 妻子与丈夫争吵后抛弃女儿 3个月女婴被一群野狗撕咬! 莱科宁顺利完成SF71-H首航 有无Halo没啥不同 将一生奉献给帕米尔高原 广东这座山被苏东坡写进诗里全国闻名,佛教道教共存于此 长生退谢幕A股 交易末日大涨8.45% 圣诞老人降临济南带百名小伙“光腿跑”
栏目热点
秋滨门户网站> 社会 > 菲利娱乐场vip - 我国将加快构建完善区块链标准体系
菲利娱乐场vip - 我国将加快构建完善区块链标准体系
发布时间:2020-01-11 15:23:27

菲利娱乐场vip - 我国将加快构建完善区块链标准体系

菲利娱乐场vip,我国将加快构建完善区块链标准体系

新华社北京10月19日电(记者张辛欣)记者19日从工信部获悉,工信部将推动区块链核心技术能力建设,支持开展区块链领域的创业创新,鼓励与实体经济深度融合。值得一提的是,我国将加快推动重点标准研制和应用推广,构建完善区块链标准体系,完善政策环境。

工信部总经济师王新哲说,在政策、技术、市场等多重力量推动下,我国区块链创新步伐不断加快,探索应用的范畴也由数字资产向供应链管理、智能制造、工业互联网、版权保护等更多领域延伸拓展。

作为一项新兴技术,区块链发展总体尚处于探索和研究阶段,需要产学研用各方共同推动区块链基础核心技术研究和行业应用落地,促进区块链与实体经济深度融合。

一些地方和企业的探索正在展开。近日,海南省人民政府与百度签署战略合作,通过人工智能、大数据与区块链开放融合,帮助开发者开发出有价值、有规模的区块链应用,推动区块链产业化进程。

百度区块链实验室主任谭待说,百度也将推动构建行业区块链应用生态,在降成本、提效率、优化产业诚信环境等方面贡献力量。

王新哲说,工信部将建立健全骨干企业、高等院校、研究机构之间的协同推进机制,支持开展区块链领域的创业创新。特别是鼓励区块链企业与用户单位开展跨界融合,推动建立公共服务平台,支持第三方机构开展区块链服务评估检测。

此外,工信部将加快完善区块链发展政策环境,引导和鼓励企业、高校和科研院所联合培养区块链发展所需专业人才,支持符合条件的区块链企业享受国家支持软件产业和中小企业发展的税收优惠政策。(完)

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.