秋滨门户网站
推荐文章
种草芭 | 范冰冰、宋茜和娜扎都穿上抢手新装了,我也想要! 袁成杰一条微博牵出一场机场诈骗案?!华晨宇林更新蒋欣都被牵连了? 半岛还没开打美日就打算撤侨,留下韩国人当炮灰? 丹羿投资朱亮:中小私募应更新知识面 抓住时代潮流 “梅姨”拐卖案找回2名儿童,其中一人父亲已在寻子过程中自杀,没有买卖,就没有拐卖 中国探月工程副总师来了!揭秘嫦娥四号在月背都干了些啥 不用带画板,她把看到的美景画进小铁盒里 二级造价工程师考试时间浙江率先公布,2019年11月9日开考 号称全新车型,实则MKX改款车型,林肯航海家外观有哪些调整? 建构新道家的“自然世界” 海康威视遭遇美国“断供”?回应称暂时未接到消息 球鞋美图天天看!外貌鞋会 2019/11/4 将改革活力纳入法律秩序 这一次的毒液,胸前的蜘蛛LOGO没有了! 康辉:看到杜富国向习近平敬军礼 我眼睛湿润了 中国宝武拟在湖北当阳新建150万吨电炉炼钢厂 2018年度中国大学生自强之星揭晓!为吉林省这些学子点赞 11岁男孩3个月吃胖36斤,背后的真相让人落泪 40岁左右的人,为何有的头上长了很多白发,有的没长? 上半年俄三大进口食品为香蕉、棕榈油和土豆
栏目热点
秋滨门户网站> 国际 > 苹果游戏赌博的软件名称 - 山本大将与尼米兹上将,他们在《决战中途岛》中上演了终极PK
苹果游戏赌博的软件名称 - 山本大将与尼米兹上将,他们在《决战中途岛》中上演了终极PK
发布时间:2020-01-11 17:47:04

苹果游戏赌博的软件名称 - 山本大将与尼米兹上将,他们在《决战中途岛》中上演了终极PK

苹果游戏赌博的软件名称,好莱坞灾难片大导演罗兰·艾默里奇的二战巨制《决战中途岛》正在全国各大影院热映中,口碑票房双双飙高!

这部备受期待的视觉大片,讲述1941年12月太平洋战争爆发到1942年6月中途岛海战的那段历史。

气焰嚣张的日本海军,和严阵以待的美国海军的巅峰对决,是电影的重头戏。

好莱坞二战题材电影向来以故事细节精准、服装道具考究闻名于世,《决战中途岛》更是一部呕心沥血的佳作。为更加真实与全面地还原中途岛战役的历史细节,制作团队光是花在收集和研究历史影像资料的时间就长达15年。

故事从日军奇袭珍珠港讲起,将重点放在中途岛战役的整个过程。指挥这场战役的日美两位大人物分别是日本帝国海军大将山本五十六和美国海军五星上将切斯特·威廉·尼米兹,这两位风云人物的强强对话,则是电影故事的核心。

山本五十六和尼米兹,是一对儿“既生瑜何生亮”的好兄弟。

两人年纪相近,成长经历相仿,皆因卷入二战洪流而鸿翔鸾起。如果把山本五十六比作运筹帷幄的周公瑾,那么尼米兹就是神机妙算的诸葛孔明,两人相生相克,堪称一生宿敌。

山本五十六1884年4月4日出生于日本新泻县长冈市一个贫穷的家庭。他从小发奋用功,1901年17岁时以第2名的成绩考入江田岛海军学校,毕业后加入日本海军。

因其赌徒心理和张狂大胆的冒险精神与明治之后的日本政府执政理念十分契合,山本得到了崛起的机会。在担任海军航空本部长和海军次官职务期间,他大力发展航空母舰和舰载飞机,并严格训练其部队,使日本海军航空兵得到迅速的发展。

1939年,山本五十六被任命为日本联合舰队司令,为了打击美国军民的士气,消灭美国海军在太平洋上的主力,他决定于1941年12月7日针对美国海军在夏威夷的基地珍珠港来一次偷袭。

这次军事事件成为太平洋战争爆发的导火索,也促使时任美国太平洋舰队总司令的赫斯本德·爱德华·金梅尔上将被切斯特·威廉·尼米兹取代。

尼米兹是山本五十六的一生宿敌,也是他的克星。

1885年2月24日出生的尼米兹年龄上和山本相差不到1岁。尼米兹出生于德克萨斯州弗雷德里克斯堡一个移民家庭,其父在他出生之前就去世了,他在祖父查尔斯和母亲安娜·汉克的抚养下长大。

为了能够在接受免费大学教育的同时减轻家庭的负担,实现人生理想,尼米兹在勤工俭学的同时发奋读书,终于考入美国海军学院,毕业后在海军中服役。在担任潜水者号潜艇舰长期间,他着重研究潜艇,成为美军中柴油引擎技术的专家。

珍珠港事件之后,尼米兹升任美国太平洋舰队总司令,为了挽回面子,他策划了1942年4月18日对日本首都东京的空袭行动。此举令日本朝野震惊,山本五十六再三请罪。

山本五十六于是又发动了针对中途岛的袭击,以期进一步摧毁美军舰队,巩固日本海军在太平洋岛链上的地盘。然而尼米兹高瞻远瞩,早已判断出中途岛将成为日军的作战目标,且情报机构破译了日本联合舰队的作战计划,美军事先已经做了充分的准备。

日军倾巢而出,动用4艘航母、7艘各类舰船、264架飞机,却换得大败亏输,4艘航母和1艘重巡洋舰沉没,军机几乎被全歼,包括110名飞行人员在内的3057人阵亡。此役后日美海军在瓜岛陷入持续半年之久的消耗战,日军最终消耗殆尽。

山本五十六于1943年4月18日驾机视察军队时遭遇美军伏击,在布因岛据点以北坠机而亡。

据说尼米兹对山本五十六实有惺惺相惜之情,在获得情报后原不准备伏击山本,但罗斯福总统亲自下令,他也只好遵从。与山本的命运相反,战后尼米兹成为国家英雄,受到全世界人民的爱戴。

电影中由日本演员丰川悦司饰演山本五十六,伍迪·哈里森饰演尼米兹。这对宿敌在77年后于银幕上重现,让我们有机会见证他们的一生传奇。

局座张召忠盛赞《决战中途岛》为“军事教学片和纪录片”,生长于和平年代的你我,是时候补补太平洋战争的辉煌历史了!

别等了,赶紧买票吧!

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.