秋滨门户网站
推荐文章
9月18日沃尔核材大宗交易成交1247.17万股,折价0.86% “轻运动”时代,如何让运动更好玩?|资讯 省部级投案自首很罕见:十八大来已有“二虎”自首 从田间到货架,仅需4小时!来自直营农场的蔬菜,都是当天采摘!超新鲜→ 今年174家企业香港上市 股价破发率超76%是A股的7倍 从落后边陲海岛到全国改革开放重要窗口 宪法号风帆护卫舰船壳是包铁皮吗?服役200年仍执行礼宾任务 杭州明天入冬!最强冷空气今晚到,临安余杭周五有雪! 公交车重新洗牌 海格升座位客车第二 前9月客车市场谁是最大赢家 日照西湖镇:借力打造乡村艺术实验场助力产业振兴 赵志刚:男演员如何在越剧“女儿国”唱出一片天 最亲的“妈”!她给消防员做饭14年 中兴困局现转机 美国商务部或将解除中兴出口禁令 2015年国外互联网上头条的16只小狗 连CNN都发声了:中国不是敌人 恭喜!安徽这4县市入围全国旅游百强 《哪吒》10天破23亿 为光线传媒贡献营收或超10亿 贝克汉姆家的孩子们去滑冰,小七摔倒的一刻令人心疼 日本赛王曼昱/陈可出局 樊振东林高远对马龙许昕 昆明的哥的姐向祖国告白
栏目热点
秋滨门户网站> 家居 > 新睿桥牌学堂怎么下载 - 解决老人就餐难题!五桂山新增4家长者食堂
新睿桥牌学堂怎么下载 - 解决老人就餐难题!五桂山新增4家长者食堂
发布时间:2020-01-11 11:18:13

新睿桥牌学堂怎么下载 - 解决老人就餐难题!五桂山新增4家长者食堂

新睿桥牌学堂怎么下载,来源:中山日报

栏目:新闻

12月16日中午,五桂山4家长者食堂举行了揭牌仪式并正式对外开放。

这是继辖区首家长者食堂在桂南村启用后,五桂山办事处分别在南桥、石鼓、龙塘、长命水建立的长者食堂,实现了“长者助餐服务”在辖区各村全覆盖,满足老年人个性化、多元化、大众化的养老需求。

南桥村长者食堂

解决老年人就餐问题是发展居家和社区养老服务的重要任务,是整个社会关注的焦点和热点。为贯彻落实党的十九大关于“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境”的要求,深入推进居家和社区养老服务改革,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,五桂山党工委、办事处以高度的使命感和责任感,全力推进长者助餐服务工作。计划全年投入200多万元,采用与区内卫生标准达b级以上餐厅合作的方式,面向全区符合条件的60周岁以上孤寡老人及80周岁以上户籍长者提供免费配餐服务。老人们既可以选择到饭堂就餐,也可委托亲属打包带回家,或由工作人员送餐上门。

石鼓村长者食堂

目前,全区5个长者食堂都已投入使用,及时为各村老人提供暖心的助餐服务,标志着五桂山居家和社区养老服务改革取得实实在在的新突破,迈出了“接地气”的新步伐。

◆中山日报报业集团新媒体中心

◆文+/记者 付陈陈 通讯员 黎燕飞

◆图+2/记者 付陈陈 通讯员 黎燕飞

◆编辑:袁凤云

◆二审:蓝运良

◆三审:岳才瑛

◆素材来源:中山日报

庄寨新闻

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.