秋滨门户网站
推荐文章
定位必然高于F-35,单机要突破3亿美元,国产发动机已开始着手 新华时评:土地管理法修改字字增删总关情 看不见的银行 是更强大的银行 我们追忆西南联大,盖因追忆“先生”精神 堵道路攻警署袭警员 香港示威者重演快闪式暴乱 95《神雕侠侣》再聚,李莫愁最显老,谁记得她年轻时的风情万种? C2B定制考验重重 上汽大通难纠“偏科” 三大指数昨日放量跳涨 机构:积极关注 反弹窗口将至 全球打得最远的常规鱼雷,射程140千米采用光纤制导 向“蜘蛛网”宣战!梅州“四网融合”扮靓美丽乡村 “顺产好处再多,我也不选”,2胎宝妈的理由,医生都哑口无言 国庆朋友圈晒图pk大赛,哈哈哈哈哈 我们为什么要去火星?快收好这份来自火星的书单! 晒晒老公花19万装修的新房,和效果图差别有点大,幸亏多做了柜子 哈哈哈哈哈哈,80岁奶奶等不到快递急眼了,竟然做出这种事! e签宝获蚂蚁金服领投6.5亿元C轮融资,电子签名行业爆发在即? 春运临近部分铁路线路优化调整 济宁的小伙伴看完再抢票 诸暨安华派出所民警3小时快破案 老百姓送锦旗感谢 武汉首发全国公交“一卡通”纪念卡,有市民早上六点就排队购买 吴晓求:房价不必通过税种来调节
栏目热点
秋滨门户网站> 音乐 > 网赌用支付宝支付的 - 拉塞尔和利拉德同天砍下50+,艾弗森和卡特后首次
网赌用支付宝支付的 - 拉塞尔和利拉德同天砍下50+,艾弗森和卡特后首次
发布时间:2020-01-11 16:09:44

网赌用支付宝支付的 - 拉塞尔和利拉德同天砍下50+,艾弗森和卡特后首次

网赌用支付宝支付的,虎扑11月9日讯 在今日结束的常规赛中,勇士后卫丹吉洛-拉塞尔与利拉德后卫达米安-利拉德分别砍下52分与60分。

据nba stats统计,这是自2005年12月23日的文斯-卡特与阿伦-艾弗森之后,首次出现两个球员在一个比赛日同时砍下50+。

拉塞尔今日上场40分钟,37投19中,砍下52分9篮板5助攻3抢断2盖帽。利拉德今日上场40分钟,33投19中,砍下60分4篮板5助攻。

2005年12月23日,卡特在篮网战胜热火的比赛中砍下51分8篮板4助攻;艾弗森在76人不敌老鹰的比赛中砍下53分6篮板5助攻2抢断。

(编辑:俄城格里芬)

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.