秋滨门户网站
推荐文章
央视:吐槽视觉中国莫要瞎起哄 这是个法律问题 妻子怀孕,他要求全小区把宠物送走!网友:你家有皇位要继承? 2019巩义国际马拉松赛今日开跑 中小排量终极驾驶利器,你一定闻所未闻 银保监会为宽信用指方向:对龙头民企等要加大支持 饶为民回母校港城中学考察指导 广东佛山山火进展:西线还有部分明火,现场参战力量正在组织扑救 医药主题拿下前三季股混冠军 基金经理选股逻辑曝光 C919不怕被卡脖子:美方想断供发动机 还得另一个大国点头 逃离都市,大山深处原生态石头村,抬腿就到! 公募基金分类监管年内推出:基金经理稳定性纳入标准? 二元一杯茶钱,老人只能到这样的地方喝茶 消磨时光 “平民英雄”周伟:直面利刃挺身救人 微软加速器全面升级,未来加大力度寻找杭州创业企业 陈裕咸之死追踪:警方文件称假种子案10年前已撤案 28日德玛西亚杯预选赛前瞻:JDG新阵容亮相,TOP首秀 韶关打击涉恶势力不手软,一传销团伙8人齐领刑 这两天已有银行外汇卖出牌价破7,央行再出手稳定人民币汇率 5G时代的VR眼镜长啥样?华为首款轻薄VR眼镜颠覆了想象 欧莱雅因窃取商业机密被判赔偿9100万美元
栏目热点
秋滨门户网站> 社会 > 注册送5元现金 - 费尔蒂塔:对新赛季火箭的最低要求是西部决赛
注册送5元现金 - 费尔蒂塔:对新赛季火箭的最低要求是西部决赛
发布时间:2020-01-11 13:46:41

注册送5元现金 - 费尔蒂塔:对新赛季火箭的最低要求是西部决赛

注册送5元现金,火箭老板蒂尔曼·费蒂塔(Tillman Fertitta)最近参加了espn的电视节目《跳跃》,并谈到了他对火箭新赛季的期望。

“我们赢得了过去三个最有价值球员中的两个,所以我的期望很高。我们整个团队,包括迈克(德安托尼)和达雷尔(莫雷),都有很高的期望。但老实说,我们不再追逐一个团队。你可以看到爵士、波特兰、丹佛、快船队和湖人。西方太强大了。每个人都应该对新赛季感到兴奋,更不用说我是老板了。这对篮球迷来说是个好时机,但我们最好能进入西部决赛。”

“你所能做的就是让自己成为联盟中的前四名或前五名,但老实说,赢得冠军需要运气。即使如此优秀的战士在五次决赛中也输了两次,因为运气会影响它。看看迅猛龙。”

(onfire,中国最刁的篮球应用)

洛旺信息门户网

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.