秋滨门户网站
推荐文章
视频|尹洪卫:企业要不断创新升级,需要更多青年企业家扛起重任 《延禧攻略》大结局,告诉我们关于婚姻的三个道理 岂有此理!美在拉美影响力下滑,竟无端甩锅中国,华春莹强力驳斥 一群80岁杭州老人的缅甸之旅计划引发热议!有位51岁阿姨表示愿全程陪同 43岁李湘变阔太炫富,腰身粗壮需要搀扶,手上大钻戒十分抢眼 淘宝天猫总裁蒋凡:淘系在下沉市场覆盖率已经超过40% | 钛快讯 奥迪7月全球销量15.5万辆 同比下滑6.1% 十年鲁股创业路:33家公司市值超2000亿 9成为民企 成都赛吴易昺错失良机遭翻盘 无缘巡回赛首胜 再也不用担心开车时遭遇强光、大雾,汽车的智能“千里眼”和“顺风耳”已研制成功 新税收违法行为检举管理办法发布,明年1月1日起施行 第四次全国经济普查深刻反映经济结构的重大变化 红相股份跟风大涨还蹭上5G 半数大股东却想减持 “一行两会”、金融大佬齐聚的座谈会上,李强书记为上海这项国家战略强力发声 苏交科:无锡侧翻桥设计与公司无关,承建路段非事发段 三季度四川受理消费者投诉10252件 网上购票需警惕 这些人生哲理,懂得得做到 英国威廉王子公开小儿子萌照 庆祝其1岁生日(图) 独家丨上海央行发文:剑指“培训贷”、“租金贷” 盘踞机场垄断载客业务 江苏法院宣判一起恶势力犯罪
栏目热点
秋滨门户网站> 时事 > 全讯足球免费推荐网 - 调查显示:近半美国人认为政府关门都怪特朗普
全讯足球免费推荐网 - 调查显示:近半美国人认为政府关门都怪特朗普
发布时间:2020-01-11 15:55:35

全讯足球免费推荐网 - 调查显示:近半美国人认为政府关门都怪特朗普

全讯足球免费推荐网,美股讯 北京时间28日早间消息,路透/益普索周四联合发布的一项调查结果显示,近半美国人将美国政府的部分关门归咎于特朗普,而不是国会民主党人。

目前美国政府的部分停摆已进入第六天,共和党一位助理表示,众议院不会在周五安排任何投票。国会的不作为使政府停摆将持续到下周,并有可能拖到明年1月。

根据12月21日至25日进行的此次调查结果,47%的美国成年人受访者认为特朗普应对此次政府停摆负责,33%的人指责国会民主党人。只有7%的受访者指责国会共和党人。

此次政府关门是因为特朗普要求国会拨款50亿美元帮助其建造美墨边境隔离墙而引发的,这一要求遭到国会民主党和部分共和党议员的反对。美墨边境墙的总建造成本据估计为230亿美元。

路透/益普索的调查是以英语在美国各地进行的,收集了2440名成年人的回应,其中包括946名民主党人和846名共和党人。

此次民意调查中,只有35%的受访者表示,他们支持在国会支出法案中包括修建隔离墙的资金。只有25%的人表示,他们支持特朗普因此事而关闭政府。

在周四发表的一份声明中,白宫发言人萨拉-桑德斯表示:“总统已明确表示,任何为政府提供资金的法案都必须为边境安全提供充足的资金。”这份声明未提及特朗普提议建造的边境墙。

虽然到目前为止政府关门的影响是有限的,部分原因是受影响的大约80万联邦政府工作人员正在休假,但这种情况可能很快就会改变。

美国政府机构周四开始向公众通报服务中断的情况。联邦紧急管理机构说,关闭意味着其不能处理新的洪水保险保单,可能会扰乱房屋销售。

负责监督联邦工作人员的人事管理办公室(Office of Personnel Management)开始向政府雇员提供建议,如果工资支票失效,他们该如何避开债权人。

责任编辑:于健 SF069

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.