秋滨门户网站
推荐文章
看马术比赛时的穿搭心得:不仅美还显得你很懂行 新浪金麒麟新锐分析师环保业:华创庞天一天风于夕朦 “AI 教育”比iPad强在哪里 专家谈“基因编辑”:涉事医院伦理审查能力存疑 玩游戏还能拿奖品!惠城江北期湖塘社区游园庆“五一” 部编版语文一年级第一课:我上学了(音频) LOL:Uzi被演 娃娃表达个人态度:赛场上见 我们不会在背后搞猫腻 师徒分家、兄弟阋墙、董事长跳楼——A股染料江湖里的爱恨情仇 学员分享心得!双流老年大学主题教育开展得忒扎实 大摩:长城汽车维持增持评级 目标价8港元 视频丨第七届世青会将牵手巴拿马万国博览会,现场设百个江门展位 环球时报:不要随着那些唱衰中国经济的观点起舞 2分钟带你了解全新一加7T系列手机 几包香烟把他“送进”了班房 中信锚定双龙头 上市券商赚行业八成利润 区诺轩:反中媚日无诚信,乱港暴徒保护伞 「注会考生分享」记录一次性通过六门考试的一些心得体会 十年房租上涨近一倍,北京真的欢迎你吗? 生孩子时谁应陪产?医生说出这话,答案可能和你想的不一样 鲜肉时尚封面PK战 王源获万人支持成5月封面之王
栏目热点
秋滨门户网站> 时尚 > 注册就送的赌博网 - “吃不起”的榨菜有多赚钱,年赚2.6亿
注册就送的赌博网 - “吃不起”的榨菜有多赚钱,年赚2.6亿
发布时间:2020-01-11 08:32:21

注册就送的赌博网 - “吃不起”的榨菜有多赚钱,年赚2.6亿

注册就送的赌博网,宝岛著名谈话节目《关键时刻》最新一期节目中,财经专家黄世聪发表了一番“高论”,被热传:

“大陆人吃泡面一定要配榨菜,但最近一段时间他们连榨菜都吃不起了……”

涪陵榨菜最近的确股价业绩不好,但是大家千万别小看这个炸菜。

涪陵榨菜2017年销售总额超过15亿,利润近5亿!

2018年涪陵榨菜已经在主板上市,市值约180亿,被称为“中国榨菜第一股”!

2000年,涪陵榨菜只是一家濒临倒闭的地方国企,年产能不过1万吨,而且都是手工作坊式生产。

当时,公司欠债500万,临过年连员工的工资都发不出来了。

时年37岁的周斌全接手涪陵榨菜,力排众议,筹钱上马了榨菜自动化生产线,当年就实现企业的扭亏为盈。

2018年后,就靠着这一包包几块钱的榨菜,涪陵榨菜市值180亿!

一碟简单小菜的背后,传统产业正借力智能化改造华丽转身。

这里是涪陵榨菜集团华富厂计量包装热封车间,十台全自动计量包装机正在紧张有序地运行,每台机器仅有一人值守。工人王顺路正在查看设备运行情况和榨菜装袋情况。他告诉记者,自己从事榨菜生产十几年,亲眼见证了手工生产线变为自动化生产线,他也从一名手工艺人升级成为计量包装机的一名“监督员”。

除了装袋环节,清洗、脱盐、计量、杀菌……涪陵榨菜集团的榨菜生产各项工艺几乎实现了全自动化,不仅降低了人力成本,产能也得到了很大的提高。

截至目前,涪陵榨菜集团共有14条全自动生产线,每年能制作20万吨的榨菜。未来几年,集团将投入2亿元引进智能化控制系统,并对榨菜自动化生产线以及仓储物流、市场管理等全面进行智能化改造。

世界杯足球赌博

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.