秋滨门户网站
推荐文章
超燃!120名家长组成国旗护卫队,罗湖教育系统庆祝新中国成立70周年 汶川发布暴雨黄色预警 部分地方将出现强对流天气 主持王为念晒近况,60岁离异已三婚,前妻小香玉受邀参加央视节目 伴读|要尊重孩子选择的权利 前勇士中锋埃泽利:我正式成为美国公民了 陕飞完成2018"开门红",传出令人振奋的大消息,中国空军战力暴增 就这样,我打破了对中医的偏见 | 壹邦人 百家宴,这个社区的居民各显身手烹出美味佳肴 基岩资本:中国科技企业还处于赴美IPO“超级周期” 陈裕咸之死追踪:警方文件称假种子案10年前已撤案 势赢交易4月16日操作建议:黑色再度反扑 择机跟进 e代驾谋求上市纾困,能否走出危险地带? 港媒:里皮辞职后的继任者会是谁? Faker回应养企鹅提议:它肯定会把我键盘鼠标都给拆了 引导中长期资金入市 深交所走进上海三基金公司 哈拉海派出所:20个小时追捕!历年逃犯落网 电动车卷进大货车底,瞬间粉碎!她一个神操作,死里逃生 丁志杰:如果美指站到100以上 人民币破7是大概率事件 如何应对大规模枪击案?特朗普:建更多精神病院 游资巨变:活跃榜上的“一哥” 2019开年惨痛割肉
栏目热点
秋滨门户网站> 时尚 > 下载永盈会 - 小卡:丢130分我们是无法赢球的 被大家看好并不重要
下载永盈会 - 小卡:丢130分我们是无法赢球的 被大家看好并不重要
发布时间:2020-01-11 12:43:24

下载永盈会 - 小卡:丢130分我们是无法赢球的 被大家看好并不重要

下载永盈会,直播吧10月27日讯 快船今天客场以122-130不敌太阳,赛后莱昂纳德接受了采访。

谈到球队不断试图追分,小卡表示:“总感觉我们每次打出了一个小高潮后,之后总是会被对方造犯规罚球或者命中三分,我们不能这样。”

“丢了130分我们是不会赢球的,我们开局慢热,让对方轻松地上篮,轻松地命中三分。在我们开局投篮不顺的情况下,这真的伤害了我们。”

谈到球队正成为联盟各队的目标,小卡表示:“被看好并不重要,这才赛季刚开始,并不是所有被看好的球队最后都能夺冠。这关于我们上场打球想怎么做的问题。被看好不重要,这只是外界的看法。”

此役,小卡出战32分钟,砍下27分8篮板10助攻3抢断。

(大步流星)

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.