秋滨门户网站
推荐文章
床垫科普:舒达妙而扣弹簧VS丝涟美姿弹簧,看完了床垫就选对一半 没彩礼,没花一分钱,被骗结婚后的她说:我愿跟你吃苦,但你不配 2019308期秀才排列三分析:直选看好偶奇偶,两码关注26 詹姆斯差别对待,甜瓜心里不是滋味 中国空间站核心舱“天和”1:1模型首次与公众见面,你能想到的太空体验都在这里 财政部部长刘昆:现在一天的财政收入,就相当于新中国成立初期8个年头的规模 女性平均寿命高于男性,而退休年龄低于男性,人社部:将深入论证男女职工退休年龄,不断完善政策 诺天王如愿了,库里如愿了,韦德也如愿了,但沃克还是没逃出魔咒 狗狗每次出门都会往家里带礼物,主人却为了处理这些愁白了头 王者荣耀 夏侯惇传说级皮肤VS泳装皮肤 各有缺点你会怎么选 征稿!第27届全国摄影艺术展览将于2019年下半年在潍坊举行 18999元起!苹果发布16寸MacBook Pro 国际油价震荡上涨 国内成品油价或又将上调 反对派议员滋事 林郑月娥立法会问答会被迫取消 新3系马上到了,说服媳妇掏钱就靠这些干货了 小卡:丢130分我们是无法赢球的 被大家看好并不重要 市值超万亿茅台要见顶?神秘资金狂卖50亿 巴黎市中心电影院洗手间内现男尸 警方已展开调查 李小萌给女儿送东西到学校,上演感动一幕,网友:什么学校?真好 3.0时代的首款轿车产品 江淮嘉悦A5上市
栏目热点
秋滨门户网站> 游戏 > 百度乐彩官网是否合法 - 逃费9652次涉案百万 成都一团伙倒卖高速路通行卡被逮
百度乐彩官网是否合法 - 逃费9652次涉案百万 成都一团伙倒卖高速路通行卡被逮
发布时间:2020-01-11 17:16:49

百度乐彩官网是否合法 - 逃费9652次涉案百万 成都一团伙倒卖高速路通行卡被逮

百度乐彩官网是否合法,在成都绕城高速,成都籍车辆可以免费行驶,这本是给予车主的优惠政策,却被不法分子恶意利用,大肆逃缴通行费。

11月14日,记者从四川高速公路建设开发总公司稽查监控中心获悉,该中心联合成都高新公安,经过一年多时间成功破获一起非法倒卖通行卡案。

被抓的不法分子,利用川a车辆免费通行绕城的便利,将免费通行卡售卖给从攀西方向到成都的客车,从西昌到成都需要250元通行费,但拿着一张免费通行卡,客车便蒙混过关……

据警方透露,83台客车共计逃费9652次,丢弃通行卡9000余张,涉案金额超过百万。

倒卖免费通行卡

攀西方向车辆逃费涉百万

2016年6月20日,稽查人员在成都绕城高速日常巡查中发现,部分客车存在通过调换高速公路通行卡,偷逃高速路通行费的情况。

稽查人员经过调取高速公路通行记录发现,从2014年1月至2016年10月,逃费案件涉案真实车牌车辆83台。

从西昌到成都要缴费250元左右、从攀枝花到成都需交费300余元,上述客车逃费后,甚至一毛钱都没交。

上述车辆如何逃费?据介绍,目前成都籍车辆上绕城高速行驶是免费的,不法分子先驶入绕城,拿到一张免费通行卡,再以100-200元的价格转卖给从攀西方向来的客车,如此一来,上述客车拿着免费通行卡,便能逃掉200-300元的通行费。

由于不法分子将免费通行卡卖给攀西方向车辆,自己没有卡出高速,便直接暴力冲站,甚至和执法车辆发生碰撞。

据警方透露,作案团伙分工明确、隐蔽性强,在2015年7月至2016年7月期间,不法团伙共使用13副不同车牌,不同车型5台,帮助其他车辆逃费超过百万。

主犯已获刑5年

逃费车主请尽快补缴费用

为配合警方固定证据,稽查人员多次在绕城沿线收费站蹲点守候,与石羊派出所沟通20余次,提交证据十次以上。

2016年12月2日,成都高新公安石羊派出所先后将贩卡人员蒋某、李某和买卡驾驶员抓获,警方已对两名在逃成员启动网上追逃。

日前成都高新法院也做出判决,李某犯诈骗罪,有期徒刑五年,蒋某犯诈骗罪,有期徒刑一年六个月,试图用买卡逃避费用的驾驶员,也因诈骗罪被判处拘役六个月,缓刑一年。

根据掌握的证据及逃费数据,稽查中心已经开展专项追缴,将逃费车辆列入路网黑名单,协调高速交警、交通执法在收费站出入口进行现场拦截,并向逃费车主发送追缴律师函。

截止今年9月30日,已成功追缴11辆涉案车通行费102884元,稽查中心相关负责人也表示,偷逃通行费是一种犯罪行为,希望大家按照规定自觉缴纳通行费,也请存在逃费行为的车主前来补缴所欠通行费,否则将受到法律制裁。

封面新闻记者 李智 实习生 唐依然 川高公司稽查中心供图

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.