秋滨门户网站
推荐文章
哈拉海派出所:20个小时追捕!历年逃犯落网 工信部组织召开推动轴承产业发展专题座谈会 重磅央企,3个月内董事长、总经理“双调整” 三军仪仗队再次刷屏 网友:被这个弯腰帅到了(图) 水电改造验收时要注意什么 这是啥命中率?曼联本赛季英超6次获点,仅罚进2球 深度|法美博弈数字税,“友谊之树”在新战场中凋零? e代驾谋求上市纾困,能否走出危险地带? 33家定点医院保障进博,华山医院直升机准备就绪 15万多的SUV加速6秒6?哈弗又秀技术肌肉,底气十足 客厅带了个U型大阳台,装修打通了采光顶呱呱,我都想买同户型了 万顺股份发债加码功能性薄膜 前募投项目一波三折 人民币对美元中间价下调13个基点 蔡英文任内台湾少了3.2万新生儿,马英九分析原因 人一旦有了感情 就窝囊得不行 海通策略:为何上证综指十年没涨? 一亩利润50万 吴茱萸滥种必烂市 本周哪些银行理财产品值得买 产品最高收益可达10.3% 女副省长任省委常委 曾线上直播讲党课 交银新能源B净值上涨1.43% 请保持关注
栏目热点
秋滨门户网站> 时尚 > 九五至尊1客服 - 一男子用滑板车走私513块CPU被抓:全是英特尔9400/9400F
九五至尊1客服 - 一男子用滑板车走私513块CPU被抓:全是英特尔9400/9400F
发布时间:2020-01-11 08:13:46

九五至尊1客服 - 一男子用滑板车走私513块CPU被抓:全是英特尔9400/9400F

九五至尊1客服,每年双十一,除了大家都会不约而同地清空一下自己的购物车、然后各大电商平台不约而同地发布双十一战报之外,部分快递车也不约而同地路上开始着火……许多事情,都不约而同地发生着。今年双十一,除了平台、商家和消费者准备着之外,一些投机取巧分子似乎也在蠢蠢欲动,准备大干一番。深圳海关就在双十一之前查获一名走私cpu的男子。

据《广州日报》报道,11月6日,深圳罗湖海关查获一名男性旅客通过改装电动滑板车的电池盒,藏匿走私cpu 513块入境案件,初估案值约人民币40万元。而这些cpu,全部都是英特尔i5-9400或者i5-9400f。

据报道,当日下午4点左右,走私男子带着电动滑板车入境,没有其他行李。而那513块i5-9400/9400f处理器,就藏在那个电动滑板车上。走私的这名男子改装滑板车的电池盒之后,将这些处理器整齐叠放在电池盒内,用报纸和胶带分装好。报道指出,这名男子是为其他人带货过关。

对于男子走私9400/9400f被抓,网友们纷纷表示,拼多多上这个型号即将涨价,也有网友反驳称,“500块就想涨价,你未免太看不起内地市场了”。当然,还有网友评论的角度就很刁钻,表示这滑板车装这么多cpu都没变智能……装对位很重要。

9400/9400f是属于去年发布的九代酷睿产品线,没有核显、硅脂导热、没焊接。核心规格上,9400/9400f具有6核心6线程,2.9ghz基础频率,最大睿频4.1ghz,9mb l3内存,65w tdp,内存频率2666mhz。酷睿i5-9400及酷睿i5-9400f应该是酷睿i5-8400的提频版,基础频率、加速频率高了100mhz而已。目前,9400f京东售价为1149元,9400售价为1499元。

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.