秋滨门户网站
推荐文章
伴读 |“父母如何爱自己的孩子?”“无论如何。” 海螺水泥上周急升逾9%兼破顶后 现逆市回吐近3% 如无相欠,怎会相见 2018年大商所黑龙江省西北线秋季考察计划 GM8上市怪相观察:不管能不能大卖,先抱上GL8们的大腿再说 LOL洲际赛总教练孙大勇:LPL的战队像中国功夫 市场零售额降幅趋缓 家电承压前行不同品类有喜有忧 法国兴业:建议投资者买入欧元/英镑 同时可继续做空欧元/日元 港龙地产闯关港股IPO 资产负债率4年内激增800% 央行70年:"大一统"到宏观审慎 人民币国际化顺势而为 逃离11.11 “体育和人民军队有着不解之缘”——专访新中国体育事业奠基人贺龙元帅之女贺晓明 5G板块热度不减 机构密集调研产业链公司 业绩是王道:预增股批量涨停 三季报行情关注这些板块 特朗普联大演讲倒计时!美元又下挫:逼近94关口 色泽鲜艳的紫甘蓝,饭店炒的为什么好吃不发黑?原来有这么多技巧 坚持问题再聚焦 确保整改工作落到实处 国家重点改革,利好两个板块,2支龙头股,一支有望翻倍(附股) 十日谈|北极黄河站 “天然养肝王”终被发现,爱喝酒的人要常吃,促排毒,修复肝细胞
栏目热点
秋滨门户网站> 国际 > 亚洲城娱乐场点卡充值 - 成都社区乐跑团 让邻里不再冷漠
亚洲城娱乐场点卡充值 - 成都社区乐跑团 让邻里不再冷漠
发布时间:2020-01-11 17:05:49

亚洲城娱乐场点卡充值 - 成都社区乐跑团 让邻里不再冷漠

亚洲城娱乐场点卡充值,你认识你们小区多少个邻居?

在成都,有这样一些神仙小区,只要在群里一喊,就能约到人陪你跑步;下楼就能碰到跑友,在小区里跑步有人喊加油。因为跑步,大家由陌生人变成了挚友。

——这就是成都社区乐跑团,由成都万科物业发起,来自成都万科物业及睿服务小区43个小区业主自发组建及运营的小区跑团。

截止2019年9月,成都万科社区乐跑团群总人数已突破1000人、已有小区团长39名,副团长25名,平均每月约跑50场以上。据了解,是成都首个规模化的小区跑团。

业主自发用跑步欢度国庆

"加油!加油!"

"70圈接力挑战成功!"

9月23日,一声声激情的加油口号响彻成都金域缇香,由金域缇香社区乐跑团跑团团长敬国均组织、成都万科物业协助发起的"70圈接力挑战"正在小区内火热开展,玫红色的跑团服像丝带闪耀在小区道路上。

早上七点,参与接力赛的30名业主及6名志愿者便到达集合处,映入眼帘的是一抹整齐的玫红色。接力业主跑者由跑团内专业教练带领大家开始跑前拉练,一起唱响国歌,准备用接力环绕金域缇香70圈的方式欢度国庆。

在小区门口设立的补给点,水果、饮料、面包应有尽有。

随后,接力跑业主分为两组,每组15人,沿小区接力跑,第70圈在跑团团长和物业代表的带领下,全体成员在一起完成,70圈接力跑总跑步里程34.75公里。

接力赛

据了解,此次金域缇香70圈接力跑并非成都社区乐跑团第一次发起的接力跑步挑战,今年7月,理想城社区乐跑团也在小区发起了"百圈接力挑战",用百圈奔跑的方式庆祝入住理想城一周年。

在理想城一周年庆典上,理想城社区乐跑团正式亮相,号召更多喜欢跑步的邻居加入乐跑团,开启健康丰盛的人生。"以前大家住在一栋楼上互相都不认识,现在小区成立了跑团,大家走出家门,邻里情也就跑出来了。"在理想城周年庆典上,跑团成员张先生高兴地说道。

成都社区乐跑团成立两年,跑团队伍日渐壮大,由最初的几个人发展到现在的千余人,除了日常的每天晨跑、夜跑,还有春季绕湖春游跑、夏季零废弃荧光跑……跑团成员因为共同的爱好而邻里相识,除跑步外,还经常一起出去吃火锅串串,跑友家里聚餐,一起踏青、旅游……

图为瀚林花园、理想城、国际城、海悦汇城、万科城、金色城市日常约跑照片。

图为成都社区乐跑团各小区跑团聚会照片

据了解,成都社区乐跑团欢乐热情的氛围甚至吸引了周边小区跑友参与,跑团成员还多次组团去省内甚至全国参加马拉松跑步,甚至有的小区乐跑团已筹划将跑团发展成为民政局备案的专业跑团。成都社区乐跑团建立的意义,不仅是聚集了一批相同爱好的业主一起跑步,更是提供了一个邻里融合的良好平台,撕掉隐形隔膜,让邻居变成朋友,通过跑团团长、成员积极带动,让跑步、健康、阳光的理念更加深入到社区中。

2019成都社区乐跑赛即将在11月3日非遗博览园隆重举行,届时,成都社区乐跑团将是活动现场最亮丽的一道风景线。

拓展阅读:

关于社区乐跑赛

社区乐跑赛作为万科乐跑系列赛之一,是由万科企业股份有限公司发起、万科物业承办的,以"跑出健康、跑出快乐、跑出友谊"为宗旨,是非商业、非竞技性的全民健身活动。社区乐跑赛的办赛理念是"通过健康快乐的奔跑方式,促进邻里和谐,关注孤独症家庭。"

2019年社区乐跑赛将继续与"爱的每一步"孤独症关怀公益行动一起,用健康快乐的奔跑,践行"跑一步,爱满分"的活动理念,致力于把健康快乐的理念传递进社区,通过阳光活力的奔跑,团结邻里关系,促进社区与家庭和谐。

每位用户的报名费用将捐赠给当地城市的公益基金组织,用于为孤独症家庭提供关怀和帮助。

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.