秋滨门户网站
推荐文章
口述:办公室地下情罗曼史 “战狼”精神无坚不摧,这些星座通过努力必然大富大贵 中捷资源惊曝“殴打律师” 大股东因800万破产清算 两只尾巴带白毛的小黑狗被遗弃街头,两只狗狗依偎在一起很可怜 商务部就习近平主席出席第二届中国国际进口博览会举行中外媒体吹风会 金毛犼为何抢金圣宫娘娘?观音菩萨对孙悟空隐瞒了什么? 大陆学生讲述:我就这样被台当局抓了 新加坡华裔慈善家李伟南生平展览南洋理工大学开幕 浙江今年立法促进民营企业发展 6.98万-10.98万 高颜值强动力的二代海马S5正式上市 通讯:五星红旗,在香港将军澳香岛中学飘扬了70年 最新!各省定下今年最低生猪出栏任务:湖南4500万头、四川4008万头、广东3400万头...... 视频|发改委:下调征信服务收费标准 总体降幅近50% 卫辉市人民医院:召开“不忘初心,牢记使命”主题教育党课暨全体党员大会 华裔女记者追问性侵案 特朗普不耐烦:你坐下 三年不亏五年血赚 电脑硬件能有多持久? 壶承|集古典艺术与徽派雕刻于一身,厚度之中更见深度! 中国光大银行成立汽车金融事业中心 美帝掌握核心科技:F16背着两个巨型油箱 空战性能丝毫不减 勇士只剩9名健康球员,比赛至少要求8人
栏目热点
秋滨门户网站> 家居 > 天际亚洲娱乐官方网 - Dr.陈 100问96:俄罗斯世界杯的11座主办城市各有什么特色?
天际亚洲娱乐官方网 - Dr.陈 100问96:俄罗斯世界杯的11座主办城市各有什么特色?
发布时间:2020-01-11 15:40:25

天际亚洲娱乐官方网 - Dr.陈 100问96:俄罗斯世界杯的11座主办城市各有什么特色?

天际亚洲娱乐官方网,96:俄罗斯世界杯的11座主办城市各有什么特色?

还有几天,俄罗斯世界杯即将拉开大幕,比赛所在地的11座城市已经逐渐热闹起来,除了精彩的比赛,这些城市各有什么特色?bbc俄语部近日整理出了一份俄罗斯世界杯主办城市的游玩攻略,介绍了这11座城市的旅游特色。

莫斯科:大人们的迪士尼

莫斯科的中心是克里姆林宫,这个守卫森严的建筑群里有五座宫殿和四个大教堂,并且已经被使用了2000年。必须要去感受一个这座城市神奇的地铁系统。当地人认为它是“世界上最漂亮的”,而其中最令人印象深刻的一些站位于褐色的环状线上。

圣彼得堡:夏天的不夜城

在夏天的圣彼得堡,高纬度的地理位置令这座城市每天有长达接近19小时的日照,这是名副其实的“白夜行”。城市街道和堤岸上都充满了各种娱乐活动,咖啡厅和娱乐场所无分昼夜都挤满了人。假如坐不上游客巴士,轻轨三号线会是一个便宜的选择。它会穿过圣三一桥,经过夏园,一直连通到托斯妥耶夫斯基《罪与罚》当中所写的谋杀案现场,并最后到达举世闻名的马林斯基剧院。

下诺夫哥罗德:街头艺术与伏尔加河的远景

对于第一次去下诺夫哥罗德的游客来说,bbc俄语部的最佳建议是从熟悉的路径上漫游。走过静谧的街道,经过一些木屋区,感受城市的真实气质。

加里宁格勒:埋葬了康德的渔村

加里宁格勒是俄罗斯最西端的地方,包围在波兰、立陶宛和波罗的海中间。直到1945年,这里仍是属于德国的一个城市,叫柯尼斯堡。它也是哲学家康德去世后安葬的地方。

叶卡捷琳堡:在乌拉尔山上的巴黎

这座城市保留着丰富的苏联时代建筑遗产。叶卡捷琳堡目前正在日渐成为美食天堂。游客们可以在这里找到热乎乎的培根配华夫饼、比利时啤酒以及正宗的越南汤米粉。

伏尔加格勒:从废墟中涅槃的凤凰

这座城市过去曾经叫做斯大林格勒。它是二次大战当中惨烈的战场之一,至今仍是二战史中的一座丰碑。游客在这里会找到很多展示战争记忆的博物馆和展览中心。你可以爬上著名的马马耶夫岗,从这个位于高地上的纪念碑旁俯瞰整座城市。

喀山:俄罗斯多元文化的中心地带

喀山是一座繁华的都会,俄罗斯的第六大城市,也是一座有着悠久历史、漂亮公园以及多元文化生活的城市。不过,或许会令你感到惊奇的是,这里没有很多人。在晚上9点以后,这个城市就基本上是“荒无人烟”了。

萨马拉:一座沉静的都会?

萨马拉似乎仍然未能决定,自己到底是要当一座大都会还是伏尔加河畔的度假村。在这里,旧的木屋住宅与排列紧密的商业大厦相映成趣,传统的楼房与新建的购物中心仿佛是在争夺城市的地盘。

顿河畔罗斯托夫:自由的精神

在众多贸易路线交界处建立起来的顿河畔罗斯托夫一直都是热爱自由的哥萨克人以及大企业家的家园。去顿河上游览一番自然是必须的,而另一个不那么为人所知的玩点则是中央市场。那里有很多商铺、咖啡厅,当然还有一座大教堂。

索契:温暖、美味,但是昂贵

如果你只去索契一天,你就不得不在三个地方当中作出艰难的选择了。阿德勒、卡拉斯拉雅波利亚纳和市中心离彼此并不近。如果想呼吸清新空气,看美妙的山景,还想有很多的咖啡厅和纪念品店,推荐阿德勒的伊米尔汀斯凯雅谷以及奥林匹克公园。

萨兰斯克:出人意料的主办地

萨兰斯克是一个相当有层次的城市,而所有主要的景点和娱乐都在新建的莫尔多维亚竞技场附近。要想得到难忘的美食体验,记得要尝这里的“熊掌”。它其实是碎牛肉和碎猪肉包在面包屑当中烹制的菜品,只是形状像一只熊掌。

封面新闻记者 陈羽啸

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.