秋滨门户网站
推荐文章
诸葛亮墓2千多年从没被盗,这是为何?仅因去世前的一个计谋吗? 一男子用滑板车走私513块CPU被抓:全是英特尔9400/9400F 秋风起,又到了吃大闸蟹的时候了 飘窗要怎么利用?这样的设计最实用,你也参考一下吧! 2019中国(青岛)艺术博览会今开幕 四大展馆八大板块面向公众免费开放 侯鸿亮琼瑶于正争相献出“第一次” 未来网剧有好戏看了 没想到外表清纯,内心狂野的女生,居然最受男孩子欢迎? 这个幼儿园居然什么都听孩子的!不会乱套吗? 真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失 原来霍建华的低调顾家,都是跟忧郁男神梁朝伟学的啊? 文旅衍生品如何持续“圈粉” 五角大楼:撤离叙利亚的美军装甲车已抵达伊拉克 两名俄罗斯人在韩国玩“高楼跳伞” 被禁止出境 济宁:华勤集团助力山东轮胎产业转型升级 北京市在全国率先试点金融科技“监管沙箱” 设计交通安全创意作品最高奖1万 QOS代币涉嫌非法融资 奥马电器疑点难撇清 林肯发狠了!全进口+3.0T+10AT不到63万,你还买4缸GLE吗? 学员分享心得!双流老年大学主题教育开展得忒扎实 我们追忆西南联大,盖因追忆“先生”精神
栏目热点
秋滨门户网站> 音乐 > 亚盘指南针破解版 - 是不是爱到用死来成全,才是真爱
亚盘指南针破解版 - 是不是爱到用死来成全,才是真爱
发布时间:2020-01-11 09:05:54

亚盘指南针破解版 - 是不是爱到用死来成全,才是真爱

亚盘指南针破解版,年少时,把爱当一场战争,或你死我活,或看重输赢。

遇上自己喜欢的,要保持自尊撑着,要假装不喜欢,或是死命追不到手就想办法打击报复对方。

遇到彼此喜欢的人时,还要研究战略布署,看一看要怎么长久?怎么让对方臣服?怎么留住他的心?怎么让他对自己死心塌地?怎么让他对自己好到让所有人都羡慕嫉妒恨……

要是自己喜欢的人喜欢的是别人,要么约第三者出来头对头打一架骂一顿,要么背地里使点阴招整一整那个其实很无辜的第三者。抑或是,直接把火发在喜欢的那个人身上。或不择手段抢过来,或自己得不到的、损坏了也不让别人得到。

反正能作的,都要作一作。要么是年少轻狂气盛,处处爱分胜负。要么是不懂爱,不明白爱是不分胜负的一项活动。我的年少时光,也会有那么一些负气争斗的意味,也有一些自尊心跟面子作怪的意味,还有一些动不动就觉得得不到大概就会死的夸张感。

后来写的一些爱情观点,也总是带着一股子倔强又冷硬的意思。比如说:“你不爱我,我就爱别人去了”。或者是写那些如何识破男人的虚情假意,如何在他们爱着别人时、自己勇敢自立努力进步,然后找到更好的伴侣让他们后悔。

总之,都有一种或有或无的敌意。仿佛那些爱不到的人,那些爱了别人不爱我们的人,都是敌人。如今心变的柔软了许多,敌意几乎都变成了怜悯,明白谁都不容易,即使是爱情里的渣人,也能找到被原谅或不用恨的理由。

看《大鱼海棠》时,觉得湫对椿的爱更是如此。真爱那个人,且那个人值得很多人爱,那么你祝福他,甚至帮助他,都是真爱的一种。若你爱的那个人,并不值得人爱,那么你也祝福他离开他就行了。

电影中的湫,也是个帅小伙吧,跟椿从小一起长大,他的爱是真的爱。无关输赢,即使流泪痛苦,也仍然为着那个人,即使那个人爱的是别人,也得帮她和那个情敌,甚至为之付出性命,只为成全她要的幸福。

最后告别前夜、也就是湫第二天舍身成全椿和鲲的那一夜,小伙子背对着姑娘,哭得缩成一团的画面很让人心酸。但是没办法,我们终究只能爱一个人。其他的,再好也只能辜负。

而湫那样的爱,我们能做到吗?我们凡世的爱总是掺着嫉妒,面子,不甘,占有,愤恨等因素,唯独成全……很难做到。

我们的心,在爱情上如针尖一般小。即使不报复不恨他,也不会帮他爱另一个人吧。大概我们若能做到像湫那样,也就真的大彻大悟如同成佛了。

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.