秋滨门户网站
推荐文章
美联储高官讲话携二季度GDP来袭 白银能否重焕生机 轮胎油会腐蚀轮胎和轮毂,是真的吗? 吕永怀换名吕鸣 港龙地产负债百亿IPO官网竟关闭 告别“盲种”,种植牙进入“人工智能”时代 青岛首个数字化口腔种植中心揭牌 诺奖得主:特朗普繁荣已死 总统班子完全是一群外行 曹格官宣妻子怀三胎恶整群星很开心,经纪人辟谣:不用太认真 港龙地产闯关港股IPO 资产负债率4年内激增800% “公共场合行为不当”,这些官员干了什么? 枣庄又有4家事业单位拟申请注销,看看是哪个? 2016.10.20 怀 · 尝鲜 | 一言 部分城市街道将不再承担招商引资、协税护税等任务 中办发文:推动街道党(工)委聚焦主责主业 青瓦台:文在寅与特朗普将讨论第二次金特会事宜 重庆巴南:财政助力成功创建四好农村路示范区 英语书只能用来学英语?错!越来越多老外开始用英语写中国故事 舟山市海洋文化产业第三届博览会明天开幕 网易云音乐版权问题再现 内容把控成难题 优酷拿下2018世界杯直播权;华大基因董事长:员工必须活到100岁 孩子哭闹,不喜欢幼儿园,根子竟然在家长! 鹰手拳实战制敌擒拿术(二) 日本前首相秘书官将卸任 就加计问题所致混乱担责
栏目热点
秋滨门户网站> 母婴育儿 > ag视讯国际厅人多吗 - 趣闻|俩乌鸦逮住一只熊猫拼死薅毛!居然是为了……
ag视讯国际厅人多吗 - 趣闻|俩乌鸦逮住一只熊猫拼死薅毛!居然是为了……
发布时间:2020-01-11 17:28:19

ag视讯国际厅人多吗 - 趣闻|俩乌鸦逮住一只熊猫拼死薅毛!居然是为了……

ag视讯国际厅人多吗,近日,北京动物园内发生了惨绝熊寰的一幕:

一只乌鸦趁大熊猫

坐在木架上吃吃吃的时候

竟肆无忌惮地

用嘴啄拔熊猫屁股上的毛!!!

来感受下“薅毛”现场

↓↓↓

“我叨叨叨,我薅薅薅”

“是谁?”

“不是我,不是我”

“好像没发现

我继续叨叨叨,薅薅薅……”

“哟,你也在啊!”

“薅完了吗?该走了”

“回家回家~”

心疼滚滚

毕竟花样百出甚至劈叉的拔毛姿势

不是哪只熊都受得了的

更讨厌的是

一只薅完,另一只又跑来薅……

有没有熊猫粉能从屁股认出这是哪只滚?

来啊快抱走你们爱豆不约不约

看这两只跃跃欲试的架势

过两天可能就要被薅秃了啊……

这年头

防脱是多么重要啊

要吃多少小竹笋喝多少盆盆奶

才能补回这些毛……

对此,网友纷纷表达了

对乌鸦审(yong)美(qi)的赞叹:

@陕西我滴财神:乌鸦窝里的爱马仕,社会社会。

@jacky_foreverelf小樂:乌鸦:薅熊猫毛我能吹一辈子!

@咖妃说娱乐:拔了我的毛,你就是我的鸟了。

@喵喵超重力:还知道黑白搭配,可以说是非常艺术的窝了~

@mo漠_无独有偶:反正滚脱毛,正好当按摩。

@amy__j0丶:我感觉鸟儿在吃一个巨型棉花糖。

@巴豆将军的世界:别可一只熊猫可劲儿薅啊~

@塌鼻梁星人:我有点担心熊猫此时放……屁!

@葛力姆乔先生:哈哈哈哈,都拔成这样了,还吃呢!

大家真的不用担心乌鸦的安危

我鸦哥就是有这种魄力

谁的屁股毛都不嫌弃……

可以说

哪里有毛

哪里就有它们奋力作死的身影

总觉得鸟窝的味道很丰富呢

via 中新网 等| 编辑 tt

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.