秋滨门户网站
推荐文章
晒晒万科精装房,88㎡三室两厅格局,非常温馨接地气,效果很不错 客厅带了个U型大阳台,装修打通了采光顶呱呱,我都想买同户型了 老习俗:小年到,要祭灶——小年祭灶王爷 4辆大巴车押解近百名“炒股骗子”回渝 看五大套路 过马路的猫咪惨被汽车碾压致死,车来车往,场景让人不忍直视! 10分钟煮好一个汤,端上桌孩子抢着吃,清淡有味很适合夏天哦 专家热议中国装备制造产业竞争力 税收法定再提速 我国首部资源税法明年9月实施 民航早报:波音CEO承认在737MAX上犯下错误 黎巴嫩又一家日报停刊 前总理拉菲克-哈里里创办 海尔被指传统管理制度制约发展 长白山这种松树叫“美人”,每棵都有“身份证”,移植别地难成活 鬼谷子:教你三招鬼谷攻心术,识破人心弱点,做个深藏不露的人! 西安一电梯故障 业主按紧急呼救钮!谁知败给了它…… 岳阳林纸:第七届董事会第十五次会议决议公告 镜报列蓝军冬窗引援后首发阵容:维尔纳、扎哈在列 糖尿病怎么平稳血糖?这6个方法管用! 奚梦瑶与赌王儿子何猷君恋情疑坐实,80后成功俘虏95后的心 快讯:港股恒指低开0.47%失守25000点 吉利领跌蓝筹 北京这条高速出口,10分钟竟有57辆车逆行,严查
栏目热点
秋滨门户网站> 家居 > 百尊平台评价 - 朱永盛被开除党籍和公职
百尊平台评价 - 朱永盛被开除党籍和公职
发布时间:2020-01-10 18:06:28

百尊平台评价 - 朱永盛被开除党籍和公职

百尊平台评价,据海南省纪委监委消息:日前,经省委批准,省纪委监委对三亚市人大常委会原党组成员、副主任朱永盛严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,朱永盛违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规收受礼品礼金和借用管理服务对象车辆;违反生活纪律,家风不严,对子女失管失教,纵容亲属利用其职务影响谋取私利;利用职务便利,在工程项目承揽等方面为他人谋利并收受巨额财物。

朱永盛身为党员领导干部,背弃入党初心,丧失理想信念,手握公器,心怀私欲,将公权力作为谋取私利的工具,其行为严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予朱永盛开除党籍处分,由省监委给予其开除公职处分;追缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.