秋滨门户网站
推荐文章
周末利好偏多~——09.15孤独作手复盘 推动城区品质提升,盐田区打造双典范城区活动正式启动 这些父母用双方的姓给孩子起名,结果第一天上学就被老师打了! 从容不迫!我党如何应对压力与挑战? 双十一该买得物有所值 高性能NVMe SSD推荐 浙江朋友的吉利博瑞卖我9万,这个价格入手划算吗 苏宁与恒大合资200亿加速落地苏宁易购广场 更新不止!苹果再次发布iOS&iPadOS 13.2测试版 高云翔卷入性侵案影响新剧推广,唐德影视索赔 6000 余万元 肖鸿:接下来硬脱欧还是软脱欧才是英镑走势的关键 超七成私募看好A股年末吃饭行情!3000点之上一线私募看多这一领域 到底喝白开水好还是喝茶水好?这个问题您应该清楚 飘窗要怎么利用?这样的设计最实用,你也参考一下吧! “高新区智造”加速“走出去”富强科技8条自动化智能生产线交付德国客户 反建制阵营总理上台!意大利将持续成为欧元心头大患? 这门新兴学科有望复原恐龙“本色”,史前世界将不再只有黑白两色 疑似新机型现身,航空工业果真兑现承诺,补齐我军一大短板 实拍路况对比!“微循环”盘活新会交通,出行告别“堵得慌” “4+7”政策推进 跨国药企难舍中国市场转战创新药 浙商银行流年不利 高层变动业务暴雷业绩增速跳水
栏目热点
秋滨门户网站> 时尚 > 街机注册送分平台 - 神奇两点半 大盘为何直线拉升
街机注册送分平台 - 神奇两点半 大盘为何直线拉升
发布时间:2020-01-10 13:35:38

街机注册送分平台 - 神奇两点半 大盘为何直线拉升

街机注册送分平台,今天是周五,按照a股的惯例,投资者一般存在“周末”情绪,周五股市很难有好的表现,今天上午a股也延续了这种套路,小拉幅高后开始不断跳水,上午盘中一度下跌0.14%,下午开盘后也是反复震荡,忽红忽绿,但是下午两点钟后,大盘开始走强,快速翻红之后震荡上涨。

14:30惊现“神奇两点半”,大盘略作停顿便开启单边上涨的走势。

虽然上证指数涨幅并不大,但是最后半小时里,买盘非常踊跃,成交量在后半小时是不断放大的,指数也是不断走高,呈现出量增价升的走势,并且收盘收在全天的最高点2912.01点,也站上了2900点的整数关口,从黄白线的走势来看,也较为同步,并非指标股的拉指数行情,神奇两点半的拉升说明前面的震荡只是洗盘,不坚定的投资者出局后,主力快速发起攻击,重心继续上移。

深证成指与创业板指走势更为强劲,深证成指收盘上涨了0.81%,也是收在全天的最高点,并且已经回到了11月19号时的高点附近。创业板指在昨天大涨2.12%后,今天再次大涨0.99%,同样也是收在全天的最高点,而且创业板指已经回到了9月份的高点附近,同时也回到了上半年4月份行情的最高点附近。

今年以来,创业板指上涨38.09%,在全球股市涨幅中排名第一,而且大家可以看一下创业板指的年k线,成交量和成交额均已创了创业板开板以来的新高,虽然位置较2015年的高点来看还很低,但已经有大量的资金在低位介入创业板,这完全是有数据支撑的,预意着创业板的强势将会得到延续。

下周周创业板还会有一个回档,之后就是去拿下11月份的高点1745点,以及4月份的高点1777.26点,再创今年以来的新高,将重心进一步往上抬。

上证指数表现相对要弱一些,但日线也走出了五连阳的走势,目前成交量能还不理想,更多的投资者还在观望,但是上证指数在12月4日就已用“孕线”的方式宣告了调整的结束,这和今年初2440点时候的结构是类似的,这也是我在周三时指出当前市场处于左侧布局机会的原因。

今天上证指数也已经成功站上20日均线,且5日均线、10日均线都已向上拐头,macd出现金叉。如果仅从单一指标去判断多空,可能更多是猜的成分。但在数个指标的结合之下,大盘已经明显的由空头行情转入多头行情,年线的重要支撑已经获得确认,在深圳市场的率先走强之后,沪市存在一定的滞后性,但很快投资者就会意识到自己反应的迟缓,从而出现大量的空翻多,助力大盘上行,先看第一目标:周线箱体的上沿3000点!

来源: 期货日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.