秋滨门户网站
推荐文章
京津冀、长三角、珠三角:3个核心城市群,人口流动正在激烈分化 过年回家你的花花草草猫猫狗狗怎么办? 民调显示近三分之二美国人支持自由贸易 猫会记住你吗? 他设计的民宿刷爆朋友圈,现在用45天他把民国发电厂改成了这样?! 浩吉铁路三门峡黄河公铁两用特大桥航拍画面曝光!创三个世界之最 厉害了!1000公里的北京“大七环”今天合龙了 学霸用吃鸡经验备考一消,听完我竟然还信了 我珠海航展与国外主流航展有哪些差距 地面装备抢风头 调查显示:投资者对股票投资热情明显提高 上半年上海快递外卖行业交通事故:饿了么占比最高 又一个大项目落户上海!投资5.5亿美元,乐高乐园花落金山 市值超万亿茅台要见顶?神秘资金狂卖50亿 一大批银行卡霸王条款或终结 全额罚息纠纷将成历史 朱元璋传授高丽王狠招:捉到倭寇后,把他给阉了! 对爱情最死心眼的三个星座 70个新药纳入医保|武汉市室内公共场所即将禁烟|男子举债帮流浪汉治病 蔡徐坤回国后首次发博,竟发出如此感慨!无数粉丝瞬间泪奔 72年前的今天日本向中国递交《降书》!我们胜利了! 盛达矿业:金山矿业产量逐步释放将为公司业绩带来保障
栏目热点
秋滨门户网站> 音乐 > 大红鹰怎么注册 - 云南安宁融创雁来湖小镇暨四季度22个重点项目集中开工
大红鹰怎么注册 - 云南安宁融创雁来湖小镇暨四季度22个重点项目集中开工
发布时间:2020-01-10 19:17:13

大红鹰怎么注册 - 云南安宁融创雁来湖小镇暨四季度22个重点项目集中开工

大红鹰怎么注册,安宁市融创雁来湖小镇暨四季度重点项目集中开工仪式现场(彭杰 摄)

安宁市融创雁来湖小镇暨四季度重点项目集中开工仪式现场(彭杰 摄)

11月11日,云南安宁举行安宁市融创雁来湖小镇暨四季度重点项目集中开工仪式。

记者从现场了解到,安宁市四季度开工项目22个,协议总投资190.29亿元。其中,产业类项目10个,总投资141.35亿元,涉及工业、商业、文旅、农旅等多种类别;重点工程12个,总投资48.94亿元,大部分为道路工程。

2019年,安宁始终坚持发展第一要务不动摇,坚持把项目作为经济发展的“生命线”“牛鼻子”,跑出全省高质量发展的安宁加速度。同时,在把握大势中谋篇布局,始终着眼全局、放眼未来,坚持“抓投资就是抓后劲,就是抓未来的经济增长”的理念,合理布局产业格局和发展梯次。2019年,安宁在保持定力中精准发力,在破解难题中狠抓落实,努力优化营商环境,坚持一切围绕项目转、一切围绕项目干,一批重大项目相继落地。

数据显示,2019年1至3季度,安宁全市实现地区生产总值347.22亿元,同比增长9.9%;固定资产投资完成163.7亿元,同比增长18.9%;规模以上工业增加值同比增长9.7%;社会消费品零售总额91.03亿元,同比增长11%;地方一般公共财政预算收入36.71亿元,同比增长39.8%。招商引资实际到位内资完成目标任务的99%以上,工业项目到位资金完成目标任务的77%以上。(中国日报云南记者站)

来源:中国日报网

莒格资讯

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.