秋滨门户网站
推荐文章
多数人宁愿吃生活的苦,也不愿吃修行的苦 衣物制作|亲手做一件时尚简汉服,一秒变成古典小公主 春节假期消费数据:教辅书销量暴增,90后最有钱 2019年12月11日南京市挂牌1宗工业用地 起始价255.00万元 现在农村人最关心什么?这些方面普遍存在! 该来的总会来!伊藤美诚不再躲!丁宁能否复制复仇平野战胜伊藤? 易世达实控人提议年报10转5 预计2018年将扭亏为盈 能源互联网关键落地年 可再生能源消纳有望改善 冯卫东:未来天图投资将会关注食品教育等五个方面 《CCF推荐中文科技期刊目录》发布 业内专家齐聚天津探讨 工作犬背后的辛苦有谁知?靠撒娇短暂休息后,便坚持继续执行任务 民生银行三季度盈利139.06亿 同比增长6.66% 久违的李琼突然现身成都献唱《山路十八弯》“金嗓子”20年不倒 朱元璋传授高丽王狠招:捉到倭寇后,把他给阉了! 金价最多还要大跌20美元?黄金最新走势分析:空头首先瞄准这一区域 不得不看 自清洁空调真的100%靠谱么? 营收升28.76%,净利涨40.03%,益丰大药房拟大笔分红10880.84万元 宁波中百:公司收到证监会行政处罚决定书 为什么海南的传统下午茶叫做“老爸茶”?游客:你来看看就知道了 哈尔滨电气拟以4.33亿元人民币收购电机等公司股权
栏目热点
秋滨门户网站> 社会 > ag视讯可以对刷的项目 - 房产证遗失了怎么办?这套补办流程可解难
ag视讯可以对刷的项目 - 房产证遗失了怎么办?这套补办流程可解难
发布时间:2020-01-10 10:41:15

ag视讯可以对刷的项目 - 房产证遗失了怎么办?这套补办流程可解难

ag视讯可以对刷的项目,长江日报讯(记者李爱华)11月16日上午,在物业服务小区行活动江汉区崇安鑫城分会场,有居民向工作人员求助,自己的房产证不小心遗失了,不知该如何补办?

市民陈先生称,自己有一处房产近期准备出售,结果找不到房产证了。陈先生表示,可能是前段时间搬家,不小心把房产证遗失了,请问该如何补办房产证?

江汉区房管局工作人员称,由于一些市民疏忽大意,房产证遗失的事时有发生,但不必担心,补办房产证程序并不复杂。该工作人员告诉陈先生具体的补办流程,并表示在武汉市不动产登记网上,对不动产权属证书(证明)遗失补办有详细的办事指南。

长江日报记者在武汉市不动产登记网上看到,补办房产证有申请、缴费、领证3个部分。不动产权属证书(证明)遗失、灭失的,由不动产权利人作出遗失、灭失声明,并在武汉市不动产登记网上发布,15个工作日后,申请遗失补发;申请材料包括:不动产登记申请书(原件)、申请人身份证明(核实原件)、登记信息查询结果(信息能够通过系统获取的,无需提供)、《不动产权证书遗失具结书》(原件);委托他人办理的,还需提供授权委托书及代理人身份证明(原件),“共同共有的、还需提供婚姻状况证明”。

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.