秋滨门户网站
推荐文章
小米回应柔宇炮轰其双折叠手机“三无产品”:罔顾常识悍然碰瓷 肺疾病影像怎么看?带你快速入门 报告显示白领流行趋势:上海人爱美 广东人爱吃 腊月二十六|拜了那么多神,一定会过一个好年吧 夏天,这样穿白衬衫清爽时髦!这几款搭配一定要会,美到让人嫉妒 媒体:这届美国政府“亲台反华”举措可谓明目张胆 这两封“隔空”感谢信,真暖 看一眼,就能让宝宝胃口大开的辅食,连你都会抢着吃 直击|趣头条总编辑肖厚君已离职:回归家庭 网购老司机的年度爱用,第 1 个就让人啧啧称奇 氮气污染过半wafer报废,美光台湾Fab 2厂停工,DRAM现货大涨 快点!宜宾正在免费注射狂犬疫苗,养狗的家庭抓紧了! 8月70城房价涨势放缓 武汉涨幅收窄 生物医药资产去年买今年卖 *ST生物保壳倒计时 日产汽车二季度营业利润暴跌70% 将裁员超万人 天空体育:杰拉德同意与流浪者续约,新约至2024年 双宋离婚、范李分手……一天“爆”十几个热搜,网络“吃瓜”狂欢满足了谁的窥探欲? PD-1对哪些癌症有效?先测测你的肿瘤是“冷”还是“热”! 10家平价又好看的淘宝男装店,男朋友终于有救了 甘肃:今早凌晨,由于连续暴雪,导致西高山全乡供电系统受损
栏目热点
秋滨门户网站> 家居 > 优博电脑端客户端下载 - 三军仪仗队再次刷屏 网友:被这个弯腰帅到了(图)
优博电脑端客户端下载 - 三军仪仗队再次刷屏 网友:被这个弯腰帅到了(图)
发布时间:2020-01-10 15:35:52

优博电脑端客户端下载 - 三军仪仗队再次刷屏 网友:被这个弯腰帅到了(图)

优博电脑端客户端下载,近日,一张动图在网上火了。

图中三军仪仗队正在列队行进,周围群众纷纷让开道路,却在地面上留下了一面小小的五星红旗。走在队伍第一排身着陆军礼服的升旗手立刻弯腰将国旗拾起,交给身边的战友,队伍继续整齐地向前行进,这一幕就这样被镜头记录下来。

微博网友@苏明的真理信念 发布了这张图,并配文写道:

有些东西,是绝不能踩在脚下的!细微之处,足见人民军队对祖国的忠诚!

网友们纷纷表示,被这个弯腰帅到!

国旗不仅被他们放在手中,扛在肩上,更深深地印在他们的心里。

在很多场合,我们会买到这样的手持国旗,还有在一些活动中会出现国旗。但遗憾的是,活动过后丢弃国旗的事情时有发生。

好在有更多的人在看到之后,一定要把国旗捡起来。

《中华人民共和国国旗法》第十九条规定:在公共场合故意以焚烧、毁损、涂划、玷污、践踏等方式侮辱中华人民共和国国旗的,依法追究刑事责任;情节较轻的,由公安机关处以十五日以下拘留。

尊重爱护国旗是法律的要求,更是爱国之心的体现。

联想到国庆期间,京昆高速服务区保洁员用国旗做垃圾袋。定兴县委宣传部有关领导表示,此事应是因保洁员文化素质低、不懂得国旗的意义和有关法律责任而引起,但不是刻意为之,恳请网友不要上纲上线。我们希望更多的人能引以为鉴,爱惜尊重我们的国旗。

还记得吗?亚运会男子200米自由泳颁奖仪式上,中国选手孙杨和季新杰戴着奖牌正高唱国歌时,国旗突然掉了下来。面对突发情况,孙杨上前交涉,赛事组织方重新挂好国旗后,重新进行一次升旗仪式。这一幕当时也在网络上持续刷屏。

还有国庆期间这个小小的身影。

五星红旗,你是我的骄傲。

五星红旗,我为你自豪。

这样的歌词,抒发了我们的心声,每每听来总是令人心潮澎湃。但这不应该仅仅是一时的心血来潮,更应该是镌刻在我们心中的热爱。

 

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.