秋滨门户网站
推荐文章
水逆最后一周,必须hold住! “还”进私人账户的公款 美国开始启动退出中导条约程序,这些事情你应该知道 瀚叶股份涨停探秘:蹊跷互动信息透露搭车科创概念 就因做了这,汽修店被停业整改 集联盟力量助推长三角发展 国家展探营体验:预备,茄子!和祖国来一张自拍合影吧 长白山这种松树叫“美人”,每棵都有“身份证”,移植别地难成活 厉害了!1000公里的北京“大七环”今天合龙了 总书记关切高质量发展|更大规模减税降费政策显成效 为了让老旧车辆通过年检,他竟想出这般“神操作”,结果…… 郑伊健陪老婆公园散步,工作赚过亿资产,老婆安心享福被宠成公主 中共中央:县级以上地方党委应设农村工作领导小组 引领极“智”新雅范 EXEED星途新车LX官图发布 日本即将实现航母梦 “出云”满载F35却强辩用来救灾 一并答复:为什么我不检查孩子的作业? 潘光伟:助力普惠金融 银行业更好发挥“血脉”作用 美元指数强势拉升 在岸人民币收报6.9190贬值150点 最近财运不错,财源滚滚的生肖 对外提供案卷材料,以非律师身份从事法律服务、会见时递送香烟……律师这样做要受处分
栏目热点
秋滨门户网站> 时尚 > 恒彩88登陆地址手机版 - 悲剧导致深度危机!敏感时刻核心盟友全部反水!美开始付出代价了
恒彩88登陆地址手机版 - 悲剧导致深度危机!敏感时刻核心盟友全部反水!美开始付出代价了
发布时间:2020-01-10 10:27:50

恒彩88登陆地址手机版 - 悲剧导致深度危机!敏感时刻核心盟友全部反水!美开始付出代价了

恒彩88登陆地址手机版,波音737max8机型客机突发大灾难,并且是5个月内的第二起。更为关键的是,事故都出现在同样的阶段,飞机都是新飞机,坠毁的过程也极其类似,这就引起了恐慌。两起灾难性事故,造成了大量人员伤亡。可以说突发的悲剧,让美国陷入了深度危机之中。公开报道可知,虽然美国还在尽最大力的游说,但很显然这一次大多数国家和地区站在了正义和正确的一边。根据新华社报道,已经有超过50个国家和地区宣布停飞该机型,这无疑给美国波音公司造成了致命性打击。

过去美国总是靠盟友体系,利用群攻的方式打击质疑者,可是在美国陷入深度危机的敏感时刻,美国的核心盟友全部反水了,美国陷入到了前所未有的孤立之中。cnn3月12日公开称称,目前只有美国、加拿大仍在大规模使用波音737max8机型的飞机。可是话音未落,加拿大这个死忠也犹豫了反悔了。据环球网3月13日报道,加国一家航空公司,宣布暂时停飞其四架波音737max8飞机。这样也就意味着,除了美国之外,世界上几乎所有的国家和地区都停飞了这款飞机。

毫无疑问,波音公司的股价受到致命打击,出现了暴跌。比起股价暴跌更严重的危机时,美国此时所有的盟友都选择了反水,向美国说不。根据报道,英法德等美国的最重要的盟友,已经早于加拿大宣布停飞波音737max8飞机。俄罗斯卫星网评论指出,美国遭遇了史上前所未有的重挫,所有的核心盟友都不再支持美国。在特朗普力推美国制造的关键时刻,在美国陷入危机的敏感时刻,核心盟友没有支持美国,反而选择了反水,给予了美国狠狠一刀,这绝对是特朗普最难办的。

波音是美国制造业的绝对巨头,一旦波音倒下,那么特朗普复兴美国制造业的美梦将会彻底落空。美国专家汉森指出,波音公司是美国高端制造业的象征,也是美国高精尖的最后堡垒。如果高精尖再被超越,美国高端制造业都会面临挑战,这是美国最难接受的现实。美国国家利益网站直言不讳的指出,美国陷入到了前所未有的深度危机之中,能否度过危机,将是美国制造业能否守住最后堡垒的关键,对于美国而言可谓是不得有失。

特朗普在推文中写到,特朗普在推文中写道:“飞机正变得越来越难操控。需要的不再是飞行员,而是麻省理工学院的科学家了。许多东西都在毫无必要地“进步”,而常常老派的、简单的才是更好的。(飞行)需要的是分秒决定,而复杂性会带来危险……我不知道你们,但我不想让阿尔伯特·爱因斯坦来当我的飞行员。我想要的是,可以让超棒的专业飞行人员容易且迅速地控制飞机!”可见特朗普对于埃塞俄比亚航空悲剧,对于波音悲剧是十分失望的。其实特朗普最为担心的是美国制造的辉煌如何再现。专家指出,美国加速的空心化,已经腐蚀了其制造业根基,这也是美国制造不断出现问题的核心点。波音这个也许是个例,但一个个个例的聚合,就是凸显一个现实,那就是美国开始为自己的过度的空心化付出代价了。金融可以掠夺全世界,但是失去制造业基础的代价,美国也是难以承受的。俄专家彼得列夫指出,危机袭来核心盟友全部离开,美国陷入空前孤立,利用金融手段掠夺世界,现在开始付出代价了。欢迎讨论交流。

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.