秋滨门户网站
推荐文章
英美顶级平面院校Deadline&作品集格式一览 5G时代的VR眼镜长啥样?华为首款轻薄VR眼镜颠覆了想象 人民锐评:禁止蒙面,为香港“杀菌消毒” 中基协研讨货基指引:市值法货基更名“浮动净值型” 普京“暗中较劲”特朗普?招牌式迟到加新座驾亮相 神秘失踪的热气球驾驶人员,在36年后重新出现,真有时空隧道? “蓝盔勇士”首次亮相国庆阅兵 维和官兵备受鼓舞 嫌疑人正搓着麻将,便衣警察已站在了他身后…… 今天开始 中国为人造太阳造心脏! 财政部部长刘昆:现在一天的财政收入,就相当于新中国成立初期8个年头的规模 击毁或撞击!美俄战机亲密接触,美指责俄拦截行为“不专业” 公交车重新洗牌 海格升座位客车第二 前9月客车市场谁是最大赢家 叶檀财经:都忽视了!重磅国家战略出台 影响未来30年国运 2019年12月30日原油价格走势分析 浙江朋友的吉利博瑞卖我9万,这个价格入手划算吗 新年脱单哪家强?截屏夫妇教学专场!甜到齁又虐到爽~ 免费试吃丨网红零食宠物饭团~吃货猫狗的福利! 神奇两点半 大盘为何直线拉升 嫉妒同行生意好 开锁匠用502胶水堵百户居民锁眼 黑绿 Air Jordan 1 明年 2 月发售!实物谍照首度曝光
栏目热点
秋滨门户网站> 家居 > mg马戏团 - 乌克兰举重名将塔拉赫季被取消奥运金牌并遭禁赛
mg马戏团 - 乌克兰举重名将塔拉赫季被取消奥运金牌并遭禁赛
发布时间:2020-01-10 11:36:48

mg马戏团 - 乌克兰举重名将塔拉赫季被取消奥运金牌并遭禁赛

mg马戏团,新华社洛桑12月19日电 国际奥委会19日宣布,乌克兰举重名将塔拉赫季因使用兴奋剂,被取消2012年伦敦奥运会男子举重105公斤级比赛金牌,并被禁赛两年。

国际奥委会表示,塔拉赫季在伦敦奥运会上的尿样用现代方法重新检测时,其体内违禁类固醇检测呈阳性,因此这一比赛的奖牌将重新分配。塔拉赫季是伦敦奥运会举重金牌得主中第五位尿样检测呈阳性的选手。

塔拉赫季此前担任乌克兰举重协会副主席,并在欧洲举重联合会和乌克兰奥委会担任职务。这一结果意味着他将被禁止在体育机构继续任职。

自2016年国际奥委会决定开始重新检测2008年和2012年奥运会的样本以来,已有50多名举重运动员受到处罚。国际奥委会曾表示,这一问题将影响举重项目在未来奥运会上的存在地位。

图片:国际奥委会官网

文字编辑:刘阳

新媒体编辑:实习生王尧

签发:彭东

版权归新华社所有 未经许可不得转载

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.