秋滨门户网站
推荐文章
外交部副部长:坚决斩断伸向我们的黑手 意大利死坑德国,原来早在一战时期就开始了 滴滴事件暴露的这个细节 为何让基层警察很苦恼? 在短线急跌过后 这一交叉盘可能迎来交易机会? ​国家卫健委等12部门:学前教育机构要配备心理健康教师 父女捡手机街头“傻站”1小时 网友:教科书式家教 加州大学拟涨学费近千美金,美国教育界高收费的背后隐藏着什么? 中原特钢:拟211.86亿置入中粮资本 将置出全部资产 孩子是冷是热,摸身体这两部位才准确!家长不要傻傻地摸手和脚了 恋情曝光?36岁陈柏霖携绯闻女友与家人吃饭 蔚来宣布任命奉玮为CFO 23分大胜!希腊打服委内瑞拉,中国男篮参考一点也能稳赢 曼奇尼:原以为布冯离开后会缺门将,结果冒出来好几个 助力社会健康“智能化”完美公司构建智慧生态版图 央行党委会议:继续打好防范化解重大金融风险攻坚战 《悠然见南山》集结爆笑天团 故事走心接地气 夏日艺术季Summer Art Fair 无视警告,多国战机飞往巴基斯坦!JF-17深夜搅乱印度一线指挥部 县总工会五年工作回眸:开展“评星晋级”激活工会活力 成都春节交通数据预测报告发布 这些高速公路和景点可能拥堵
栏目热点
秋滨门户网站> 社会 > 真人百家家乐怎样作弊 - 京东回应员工一天离职400人:完全是造谣 将追究责任
真人百家家乐怎样作弊 - 京东回应员工一天离职400人:完全是造谣 将追究责任
发布时间:2020-01-10 15:49:50

真人百家家乐怎样作弊 - 京东回应员工一天离职400人:完全是造谣 将追究责任

真人百家家乐怎样作弊,3月28日消息,前日,今日有媒体报道称“京东员工排队离职,最高峰时一天400多人”。对此,京东回应表示,该信息完全是谣言,有个别人员和机构有组织地将企业正常人员流动进行夸大不实的虚假传播。这严重侵害了京东的名誉权,给京东造成了极其严重的负面影响,直接违反多项法律规定。京东已经委托律师对相关信息进行保全,并将采取包括但不限于民事、刑事诉讼等一切方式,追究侵权者的法律责任。

京东声明:

我们发现近期有媒体和个人有组织地集中发布“京东员工一天离职400人”等虚假消息,特声明如下:

1-该信息完全是谣言,有个别人员和机构有组织地将企业正常人员流动进行夸大不实的虚假传播。这严重侵害了京东的名誉权,给京东造成了极其严重的负面影响,直接违反多项法律规定。京东已经委托律师对相关信息进行保全,并将采取包括但不限于民事、刑事诉讼等一切方式,追究侵权者的法律责任。

2-目前,京东仅2019届大学应届毕业生签约人数就超过1300人,并将于未来三个月内陆续入职;同时,京东今年还将扩招1.5万个岗位。我们非常欢迎有拼劲,能吃苦,敢担当的优秀人才踊跃加盟,与我们共同奋斗,为社会做出积极贡献。谣言的散布者罔顾事实,抹黑民营企业,严重影响了行业健康发展,我们呼吁国家相关主管机构对此一查到底,给企业一个健康,透明,公平的发展环境。

3-过去、现在和将来,我们都将会为所有秉持京东价值观,敢于拼搏,勇于担当,勤奋努力的员工提供更好的发展舞台,更优的新酬待遇,更快的晋升通道,让努力付出的同事们收获超出预期的成长!

京东集团

2019年3月28日

博狗体育在线

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.