秋滨门户网站
推荐文章
4月券商业绩环比大降 强者恒强格局凸显 浙江海宁污水罐体坍塌事故附近居民:闷响声像爆胎 有助于肿瘤早期转移的发现,上海科学家发现抑制肺癌转移的代谢小分子 中华人民共和国个人所得税法实施条例(全文) 瑞银:友邦维持中性评级 目标价下调至72.8元 数据大脑交通小脑指挥“无堵之城” 萧山用“大数据”疗伤城市拥堵! 谈及即将为人父亲的感受 哈里王子在颁奖礼上动情落泪 书画名家:齐白石的桃花 精准发力,推进长江经济带高质量发展 50个编辑运营981公号 38亿卖给瀚叶股份估值是否合理 希白说 | 婚姻是一场豪赌吗? 迎来终结!支付宝宣布重大升级! 8.0前夕泰达希尔同洛丹伦之战对联盟部落的影响 遇难者生前的照片,有国才有家 范冰冰名誉权案二审胜诉,被告需道歉并赔偿费用8万 就这样,我打破了对中医的偏见 | 壹邦人 农业现代化:夯实国家现代化物质基础 土俗丑的酒店不能办高逼格婚礼?这3组婚礼布置前后对比图亮了 心理测试:公务员倦怠心理测试,测出你内心的迷茫 2018高考报考,大学最受女生青睐的4大专业,快来看看吧!
栏目热点
秋滨门户网站> 家居 > 富利娱乐首页 - 俞敏洪:新东方收入8千万时 我把王强徐小平叫回来了
富利娱乐首页 - 俞敏洪:新东方收入8千万时 我把王强徐小平叫回来了
发布时间:2020-01-10 18:29:46

富利娱乐首页 - 俞敏洪:新东方收入8千万时 我把王强徐小平叫回来了

富利娱乐首页,“第十二届创业家年会”于2019年11月22日至23日在北京举办。新东方教育集团董事长俞敏洪出席并以《做人做事四要素》为题发表演讲。

俞敏洪强调这次的主题叫新一亿中流时代,他提到,根据牛文文的解释是在座的做企业的大部分的营收应该是在一亿左右,而这个确实是一个坎,因为我记得我在从新东方做到1个亿的时候就面临着发展的重新选择,我大概是在新东方总收入大概是7、8千万的时候跑到美国去把王强、徐小平这些人给叫回来的,因为我发现往上做的时候,我一个人有点困难了。当时是我和老婆在新东方做,跟老婆在新东方做更加困难。所以我说我要让我大学的这些牛逼的朋友回来跟我一起把新东方做上去。

manbet手机网页版

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.