秋滨门户网站
推荐文章
「中国农民丰收节」这是我家乡的文化活动,欢迎来参加丨100个乡村文化活动(三) 李安导演新作《比利·林恩的中场战事》11日全国公映 孙杨夺冠背后“隐情”让霍顿无地自容 教练一席话让人听了心疼 网友:质疑者闭嘴吧! 温州为什么有那么多“穷人”? 山西省20条措施吸引领军人才 小肠生“气”是疝气,男性比女性更易患此病|中山讲堂预告(一) 本报专稿11月1日起,7个综合保税区企业可申请一般纳税人资格 湖北郧阳:大力发展大棚果蔬种植 农户增收上万元 光大证券:东方教育首予买入评级 目标价13.15港元 阳普医疗2019H1扣非净利润下滑5% 高管内幕交易被罚 油价“三连涨”几无悬念 五一出行成本将增加 北京二手房“金九”遇冷:挂牌量激增,成交量大跌,价格连降8周 中东部将遭高温连击 西南东北等地警惕强对流 内地保险中介牌照审批或重启 新保及太平各跌逾4% 什么?父母们爱用的这种育儿法,被揭会伤害孩子心灵 港龙地产闯关港股IPO 资产负债率4年内激增800% 科脉技术:拥抱数字化革命 2019科脉有数中台在深发布 辛亥革命湘籍巨头,黄、蔡去世只剩他自己:程潜,一开始就注定寂寞 薛之谦恶搞台风灾难视频引争议,被官媒批评之后秒删视频称不知情 海螺水泥上周急升逾9%兼破顶后 现逆市回吐近3%
栏目热点
秋滨门户网站> 社会 > 什么是ag手机 - 江干开展高龄老人慰问活动 2016年来已慰问7268人次
什么是ag手机 - 江干开展高龄老人慰问活动 2016年来已慰问7268人次
发布时间:2020-01-10 13:19:14

什么是ag手机 - 江干开展高龄老人慰问活动 2016年来已慰问7268人次

什么是ag手机,都市快报

作者:见习记者 陆骁 通讯员任洁雁

“今天是个好日子,感谢社区给我们集体过生日,有你们的关爱我们不孤单了,我祝所有的老人身体都健康!”83岁的俞阿花激动地说。

她住在凯旋街道金兰池社区几十年了,社区每年都给5月份出生的高龄老人办集体生日会,这次到场的有35个,她是里面最高龄的一个。

俞阿花说:“我们几个熟悉的老朋友每年生日都聚在一起过的,志愿者们给我们唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕,还表演越剧节目,做做游戏,我们玩得很开心的。”

据了解,自2016年开始,江干区创新实施养老服务祝福工程,为全区90周岁以上高龄老人开展生日慰问活动。截止目前已慰问全区高龄老人7268人次。

另外,在慰问活动中,凯旋街道景华社区还对27户特殊高龄老人家庭安装了首批智慧烟感装置;

丁兰街道的工作人员走进老人家里,宣传居家养老的服务政策,受理居家养老的服务申请。

还通过“银龄互助”志愿者团队一起开展“帮帮团”活动,让社区低龄老人为部分特殊的高龄老人提供助医、助行、助餐等服务项目,实现老人之间的互帮互助。

在365赢多了会不会被黑

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.