秋滨门户网站
推荐文章
早在民国初期,他就已是拥有实权的中将,开国后终成十大元帅榜首 深度资讯 | 5G芯片争夺战:华为自研,vivo、OPPO靠合作 “信用德州”故事大奖赛来稿——《颜色》 堵道路攻警署袭警员 香港示威者重演快闪式暴乱 9月20日人民币中间价报6.8530 升值39点 我国农业布局深度揭秘 四大区域你家在哪儿? 2019年12月9日漯河市挂牌3宗地,总起始价8172.89万元 本周3区块链股遭大型基金券商上门“验货”,成色如何? 楼下宵夜摊靠它买房!自己做3步搞定,夏天吃它消暑又解腻 瑞银:脱欧担忧将使英镑兑美元在1.40水平受限 斗鱼庆典爆表面兄弟 五五开小号开怼德云色 公安交警持续“霸榜”,两名新秀首次登榜,9月深圳南方号排名带来这些启示 OPPO 5G手机终现身,已经被友商落下了吗? 新一轮带量采购开标:药企冰火两重 部分药价再降一半 吴晓求:奋力抵达中国资本市场彼岸 需要解决3大障碍 李岩 | 有一个江湖只有我们知道(22) 去年以来证监会4次修订再融资 业内表示需防利益输送 张昌武:蓝箭航天若走向太空 也标志民企走向新高度 岳飞被冤杀后金兵来犯无人能敌,全靠一个文弱书生,南宋才没灭亡 大众不再套娃有点不习惯了,这款帕萨特帅爆了!
栏目热点
秋滨门户网站> 游戏 > 银河注册送8-88元 - 半场-泰达0-0深圳,瓦格纳越位球被吹
银河注册送8-88元 - 半场-泰达0-0深圳,瓦格纳越位球被吹
发布时间:2020-01-10 15:54:59

银河注册送8-88元 - 半场-泰达0-0深圳,瓦格纳越位球被吹

银河注册送8-88元,北京时间2019年11月23日15:30,中超联赛第28轮,天津泰达主场迎战深圳佳兆业。

上半场开场仅20秒,瓦格纳就取得进球,可惜越位在先。

半场战罢,泰达0-0深圳。

【精彩回放】

开场仅22秒,泰达中场断球发动反击,瓦格纳单刀面对门将,推射破门,裁判在观看var后,认定越位在先,进球无效。

第8分钟,郑凯木外围将球传入禁区,瓦格纳的头球稍稍偏出。

第12分钟,泰达获得前场任意球,买提江长传吊入禁区,瓦格纳的头球差之毫厘。

第14分钟,阿奇姆彭在抢球中和国威有些碰撞,后者经队医治疗后,继续比赛。

第36分钟,阿奇姆彭开出角球,郑凯木的头球被扑出,随后瓦格纳补射,可惜犯规在先。

第41分钟,普雷西亚多拿球直塞,高速前插的甘超打门,打在了横梁上。

第44分钟,普雷西亚多连续晃动后,巧妙转身,索萨单刀面对门将,没能打上力。

【双方首发】

天津泰达首发:1-杜佳;3-赵宏略,4-杨帆,30-刘洋,19-白岳峰;13-郑凯木,25-买提江,14-荣昊;10-乔纳森,9-瓦格纳,7-阿奇姆彭

替补:33-滕尚坤,6-高嘉润,15-巴斯蒂安斯,18-朴韬宇,21-赵英杰,22-郭皓,27-谢维军

深圳佳兆业首发:23-国威;3-吕海东,24-刘奕鸣,4-乔巍;10-塞尔纳斯,26-金强,,39-甘超,40-叶力江-什那尔;40-迭戈-索萨,31-李源一,9-普雷西亚多

替补:16-周亚君,12-马里,17-周鑫(u23),19-王成快,21-蔡镜源,25-王鹏,33-高天意(u23)

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.