秋滨门户网站
推荐文章
速看!小国旗用完不能丢!国庆将至,如何正确悬挂国旗? BBH:欧洲央行未能带来"火箭筒" 欧元出现反弹 飘窗要怎么利用?这样的设计最实用,你也参考一下吧! 软银欲重演Sprint剧本?WeWork救赎或败于孙正义原罪 清华毕业的她跑进山里,建了一座超酷的书院“耕读传家” 宝钢包装:拟购买河北宝钢制罐、武汉宝钢包装、佛山宝钢制罐、哈尔滨宝钢制罐各50%股权 101平米的房子有多大?现代风格预算18万如何装修好?-海棠家园装修 团队赛冠军Soulight:乱拳打死老师傅的电竞黑马 深交所历数利源精制十宗罪:董事长突辞职 创二代接手 国家重点改革,利好两个板块,2支龙头股,一支有望翻倍(附股) 股神巴菲特的安全边际 通用汽车欲闭厂裁员 加拿大数百工人抗议斥违约 西安一电梯故障 业主按紧急呼救钮!谁知败给了它…… 中国神华能源股份有限公司关于监事辞任的公告 嫌疑人正搓着麻将,便衣警察已站在了他身后…… 梅州乡村振兴怎么干?“时间表”和“路线图”即将出炉 社交场合需要注意的7个礼仪,让你受更多人喜欢 Dr.陈 100问96:俄罗斯世界杯的11座主办城市各有什么特色? 罗家英高龄切除前列腺 前列腺切除手术后有哪些地方需要注意 今日财经TOP10|美国再次对中企出手 这次是中国中车
栏目热点
秋滨门户网站> 娱乐 > 给出款的ag平台 - 广东佳隆食品股份有限公司 2019年第一次临时股东大会决议公告
给出款的ag平台 - 广东佳隆食品股份有限公司 2019年第一次临时股东大会决议公告
发布时间:2020-01-10 14:21:21

给出款的ag平台 - 广东佳隆食品股份有限公司 2019年第一次临时股东大会决议公告

给出款的ag平台,证券代码:002495 证券简称:佳隆股份 公告编号:2019-033

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示:

1、本次股东大会无增加、否决或修改提案的情况;

2、本次股东大会未涉及变更以往股东大会已通过的决议;

3、本次股东大会审议的议案为特别决议事项,须经出席本次会议的股东(包括股东代理人)所持表决权的三分之二以上通过。

一、会议召开和出席情况

(一)公司2019年第一次临时股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式召开。现场会议于2019年10月28日下午2:30在公司三楼会议室召开,网络投票时间为2019年10月27日至2019年10月28日。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2019年10月28日上午9:30~11:30,下午13:00~15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为2019年10月27日15:00至2019年10月28日15:00期间的任意时间。

(二)会议由公司第六届董事会召集,董事长林平涛先生主持,公司董事、监事及高级管理人员出席或列席了会议,广东信达律师事务所见证律师出席会议进行现场见证,并出具了法律意见书。

(三)参加本次股东大会的股东及股东代理人共计7人,代表有表决权的股份数341,427,584股,占公司有表决权股份总数的36.4919%。其中,现场出席股东大会的股东及股东代理人共计4人,代表有表决权的股份数340,885,884股,占公司有表决权股份总数的36.4340%;通过网络投票的股东3人,代表有表决权的股份数541,700股,占公司有表决权股份总数的0.0579%。

(四)本次会议的召开程序及表决方式符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

二、提案审议表决情况

本次临时股东大会以现场记名投票和网络投票相结合的方式审议通过了以下议案:

1、审议通过《关于增加公司经营范围并修订的议案》。

表决结果:同意票341,419,584股,占出席本次股东大会有表决权股份总数的99.9977%。反对票8,000股,占出席本次股东大会有表决权股份总数的0.0023%。弃权票0股,占出席本次股东大会有表决权股份总数的0.0000%。

三、律师出具的法律意见

广东信达律师事务所杨斌律师、刘中祥律师出席了本次股东大会,并出具了法律意见书,认为:公司本次股东大会的召集、召开程序符合《公司法》、《规则》等法律、法规及规范性文件的规定,也符合现行《公司章程》的有关规定,出席或列席会议人员资格、召集人资格合法、有效,本次股东大会的表决程序合法,会议形成的《广东佳隆食品股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议》合法、有效。

四、备查文件目录

1、《广东佳隆食品股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议》。

2、《广东信达律师事务所关于广东佳隆食品股份有限公司2019年第一次临时股东大会的法律意见书》。

特此公告。

广东佳隆食品股份有限公司

二○一九年十月二十八日

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.