秋滨门户网站
推荐文章
胡锡进:必须对暴徒冲击香港立法会的行径大声说不 骄傲!潮州单丛茶走进深圳推介,获院士点赞称系“茶中香水” 公务员选录理应倾向基层实干派 “梅姨”拐卖案找回2名儿童,其中一人父亲已在寻子过程中自杀,没有买卖,就没有拐卖 英国建筑工地发现一顶战士头盔 装饰极其精美 Redmi 8 曝新料,百元机标配 18W+高端工艺 遭2-4逆转,总比分6-5!亚冠第一支决赛队诞生,今晚就看恒大了 农村相亲“怪象”:读书人才成为 了“剩女”和“剩男” 怀孕后身体会发生这5种变化,艾玛,每一条都中 家有儿子,父母需要教会他这些道理,比攒钱买两套房有用 经营面积两千多平米 海淀清河农副产品交易市场重装开业 特朗普计划给排放标准松绑 17家汽车制造商联名反对 半岛还没开打美日就打算撤侨,留下韩国人当炮灰? 长江有色:18日镍价下跌 部分表现观望 达芬奇真迹,少女版的《蒙娜丽莎》你见过吗? 寿命长短,不是因为衰老和生病,而是取决于它! 63年0赞助 中国品牌对亚洲杯为何冷酷到底? 新疆盛产美女,这5位来自新疆的美女明星,你最喜欢哪一位? 第28届中国金鸡百花电影节在厦门举行 梅州海关助力企业开拓市场,去年为企业间接减免进口国关税逾1亿
栏目热点
秋滨门户网站> 时事 > 大发国际娱乐手机app - 厦门地陷 应急局工作人员:有地铁水管爆裂
大发国际娱乐手机app - 厦门地陷 应急局工作人员:有地铁水管爆裂
发布时间:2020-01-10 16:43:00

大发国际娱乐手机app - 厦门地陷 应急局工作人员:有地铁水管爆裂

大发国际娱乐手机app,澎湃新闻记者 朱雷

12月12日21:52,福建省厦门市地铁吕厝站附近路口出现地面塌陷。网友发布的视频显示,有车辆掉入塌陷区。

同日23时许,厦门市应急管理局一位工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),该事故中,有地铁水管爆裂,有两辆车掉入塌陷处,没有人员伤亡。该部门工作人员正在处理此事。

厦门轨道交通集团有限公司一位工作人员告诉澎湃新闻,塌陷发生在地铁吕厝站附近,目前正在调查塌陷原因。该事件是否会影响市民正常出行,他表示,具体情况会通过微博@厦门地铁及时发布。

厦门轨道交通集团有限公司官方微博@厦门地铁 此前发布消息称,今晚21:52分,吕厝路口出现路面塌陷,未造成人员伤亡。目前,该路段正实行交通管制。相关单位正在现场组织抢险,具体事故原因正在调查中。

博狗app手机版下载

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.