秋滨门户网站
推荐文章
这三大生肖女化妆不化妆都很美,年龄越大越有味道 半月谈:后曼哈屯时代 房地产商该老老实实盖房子了 北美进口粮选购指南,美国评测机构DFA推荐2019最佳狗粮 英国“脱欧”仍“拉锯”因“程序”反“失序” 韩国完全获得美国关税豁免待遇 企业忧出口配额 北京供销合作总社原理事长高守良等涉受贿被公诉 中医是高维度的科学 脸书被曝将数据不当分享后 谷歌加速推出这项计划 美两大中东盟友开战,大批F16炸垮美械部队,伊朗欢呼不战而胜 现在农村人最关心什么?这些方面普遍存在! 石家庄网友关心的供暖“烦心事”答案看这里 披着羊皮的暴走头狼第一季——何为奔驰AMG 今天他们撸袖献爱心!义务献血活动走进梅县区松源镇 《我的英雄学院:入学季》评测:我来了,还有谁? 中国有一个县,属河南省管辖,县城却在山东省 男生眼中无法理解的女生行为,或许连女生自己也无法解释吧 省委书记坐镇,省会常委们互相批评的背后 都是合资A级车,这些车就是不一般,动辄贵上好几万 中国为何重新生产航电有缺陷的歼11B 歼16价格太贵 游泳——女子200米蛙泳:于静瑶夺冠
栏目热点
秋滨门户网站> 动漫 > 玩黑彩怎么样能赢钱 - 职业培训机构「中赫时尚」成立 15 年,服务时尚行业的中小 B 用户
玩黑彩怎么样能赢钱 - 职业培训机构「中赫时尚」成立 15 年,服务时尚行业的中小 B 用户
发布时间:2020-01-10 08:47:02

玩黑彩怎么样能赢钱 - 职业培训机构「中赫时尚」成立 15 年,服务时尚行业的中小 B 用户

玩黑彩怎么样能赢钱,“新消费势力崛起”的背后,消费者越来越追求个性化、有调性的消费体验,通过消费表达自己的生活方式是 90 后的消费动力。

36氪近期接触到的「中赫时尚」选择从职业培训切入这个增长中的市场。以鲜花消费为例,鲜花电商已经完成了消费者的初步市场教育,培养了一群有日常鲜花消费习惯的用户,当用户对鲜花审美提高之后,就催生了对能设计个性化花束的花艺师的需求。

而国内目前的花艺培训市场较为分散,也缺乏专业的认证和培训体系。随着鲜花消费每年两位数的增加,花艺师的人群也在不断增长。花艺师作为鲜花行业的关键角色,拥有集中(低获客成本)和持续学习需求(长生命周期)的优势,提供花艺师的培训会是一门好生意。

「中赫时尚」成立于 2004 年,主营业务是围绕“时尚”的培训课程和产业服务。

公司的培训业务面向想要创业开店的中小 b 用户,提供全科花艺设计、软装陈列、时尚买手、精品咖啡等培训课程,帮助中小 b 完成创业前的上手培训。 对于想开店的中小 b 用户而言,花店、买手店、咖啡馆是常见的创业选择,资金门槛低,开店所需的专业技能也可以通过培训习得,「中赫时尚」由此切入。此外,课程也涵盖创业经营管理,满足中小 b 用户的门店运营需求。

客单价方面,「中赫时尚」提供的课程单价在 1.2万~2.9万元之间,单期课程周期是多数在 6 天左右。还有更高客单价的游学课程,比如巴黎时尚买手课、北欧软装设计课等等,由中赫国际提供,客单价在 3万~6万元。

截止目前,「中赫时尚」旗下有 5 个培训子品牌,包括北京花校、时尚管理学院、空间软装设计学院、中赫国际、中赫咖啡,在北京和上海两地设有校区。

学员方面,平均单月学员数量在 300 人左右,学员年复购率 30%。在中赫 cohim app里也有399元线上课程,主要用于将各个渠道获取的用户转化为付费用户。

此前获取新用户主要通过线上 seo 获客,接下来将转为通过去各个地方落地线下培训大课,让用户主动报名,再从这些用户里做转化。「中赫时尚」已有 33 个城市同学会,这是线下落地培训大课的基础,据内部测算,获客成本有希望降低 40%。

此外,中赫时尚 cohim app 今年上线,一方面是提供 999元 的 vip 会员服务,线上会员已积累 16000 人;另一方面有线上社区供用户分享和交流;电商板块有自营商品,也帮用户售卖自己的作品。app 是培训业务产品化的一步,主要用于维护核心用户群体。

谈及竞争优势,「中赫时尚」创始人谢雯麒认为,经过15年的积累,中赫时尚的品牌优势逐渐凸显,这使得中赫时尚能签约国内外顶级讲师,“要成为中赫时尚的讲师,不在一线的不要,必须是在行业内取得成绩、在国际比赛中拿过奖的人。”接下来中赫时尚将通过“百位大师计划”扩大课程规模、提升课程品质。

对于培训业务而言,课程和教研是基础,产业服务也是构建品牌护城河的必要一步。「中赫时尚」推出“百企联盟计划”,用于延伸更多 b 端合作与付费场景,包括学员就业、职员培训、品牌跨界、创业孵化等等。不久前中赫时尚与时尚眼镜品牌 coterie 联合推出中赫时尚学员专属 showroom,通过线下零售空间的展示为来自全国的买手们提供交流和碰撞的机会。

2016年「中赫时尚」曾登陆新三板进行公开股票交易,目前已从新三板退市。据公开资料显示,2017年营收4500万元。此外中赫时尚拟于年后开始新一轮股权融资。

附:花艺设计趋势大师研讨会

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.