秋滨门户网站
推荐文章
福建:取消高速公路省界收费站主体工程提前36天完成 入学通知书4年后才送达,当事人母亲:没受到多大影响不准备追责 通用汽车欲闭厂裁员 加拿大数百工人抗议斥违约 ​北京住总子公司违规施工被住建罚款 合肥项目年初曾出事故 张果彤:留意美元指数向上行情出现 C919不怕被卡脖子:美方想断供发动机 还得另一个大国点头 邮储银行理财子公司公开招聘董事长 激励机制受关注 亲子教育「平日班」来啦!|「李鸣+李鼎智+陈默」亲授育儿秘籍 非985高校毕业生 择业时也用不着失落 3.15特辑:别让“微整形”成为“危整形” 银保监会:拟将电子化回访作为同等优先的回访方式 2019-2020赛季克利伯环球帆船赛起航“三亚号”开启卫冕之旅 10连胜!中国女排吊打世界第一提前夺冠,郎平朱婷创造新历史 直击|杨元庆:与全球员工真正面对面交流 无可替代 36年前的今天,美国埋下了苏联解体的种子…… 俄军哨兵:中国军人3天竟构筑15000平米野战营地(图) 棕榈油短期有反弹的可能 胖得理直气壮!不再减肥的郑欣宜居然也可以美出自信? 是不是爱到用死来成全,才是真爱 官方:双11高峰期快递将达28亿件 日均3.5亿件
栏目热点
秋滨门户网站> 娱乐 > 惠商招商平台靠谱吗 - 回应美试射陆基中导 俄或在南美部署巡航导弹
惠商招商平台靠谱吗 - 回应美试射陆基中导 俄或在南美部署巡航导弹
发布时间:2020-01-10 14:38:13

惠商招商平台靠谱吗 - 回应美试射陆基中导 俄或在南美部署巡航导弹

惠商招商平台靠谱吗,【环球时报综合报道】“俄罗斯可能在委内瑞拉和古巴部署‘口径’巡航导弹。”俄罗斯《独立报》26日以此为题报道称,俄罗斯可能对美国试射《中导条约》禁止的陆基“战斧”巡航导弹做出回应。俄罗斯专家称,俄罗斯可能采取具有地缘政治特点的回击措施,在拉美国家部署中短程导弹,俄与这一地区的某些国家有国际法律基础。

俄军事专家弗拉基米尔·博加特廖夫少将表示,为了回击美国退出《中导条约》,俄罗斯有法律依据将配备中短程导弹的潜艇和军舰部署到相对接近美国边境的地区。他称,俄外长拉夫罗夫日前与到访的委内瑞拉高级官员签署一项两国军舰互访协议。对此,博加特廖夫表示:“委内瑞拉拥有优良的海港,俄海军舰只和潜艇可以定期驶入,补充物资,此后可以在北美海岸执行作战任务。”

他称,实际上,目前俄海军所有新型水面舰只和常规潜艇都装备“口径”中程巡航导弹,这款导弹在叙利亚实战中得到检验,射程为2000多公里。他同时强调,为应对美国包括陆基“战斧”在内的新型武器威胁,除了“口径”巡航导弹外,俄罗斯还拥有高超音速导弹,包括“锆石”导弹,它们将配备在“亚森-m”和“哈斯基”多用途核潜艇上。

俄罗斯国家杜马国防委员会第一副主席亚历山大·舍林认为,俄罗斯应当与委内瑞拉领导人讨论在该国部署《中导条约》禁止的导弹。他说:“当然,这将是复杂的过程。可能引发2.0版古巴导弹危机。但正是古巴导弹危机让美国人长期冷静了下来。如果俄罗斯在委内瑞拉部署导弹系统,美国的表现会更加谨慎。”但博加特廖夫称,俄罗斯没有必要在委内瑞拉境内的军事基地部署导弹。根据两国协议,俄军舰可以进入委内瑞拉港口。从战略观点看,这是十分重要的。俄罗斯军舰配备有中短程导弹。另外,由于古巴一再表示希望继续与俄方恢复苏联时期的海军合作,因此,俄罗斯可能会与古巴签署类似的文件。

俄罗斯全俄军人联盟主席奥列格·什维德科夫表示:“配备有中短程导弹的俄罗斯战舰在美国海岸可能长期部署,对美国来说这当然是件头疼的事。苏联时期,我们的常规潜艇定期前往古巴,这令美国人恼怒。我们的核潜艇也经常在美国海岸附近进行作战巡逻。现在我们有可能恢复这种巡逻。” (柳玉鹏)

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.