秋滨门户网站
推荐文章
细说平版胶印的印刷色序! 警方通报:男子在地铁上裸露身体猥亵女乘客,已被拘留 老爸买保健品一出手就十几万 女儿崩溃:报警有用吗 哈市“限摩令”征求意见 禁止摩托车拉活黑 四环内禁行 外资机构预警 明年全球市场或有这些“灰天鹅” 家电产业引导政策轮番出台 补贴政策有望持续落地 资本市场法制建设扎实推进 A股调整后重拾慢牛步伐 您会怎么选?起飞前乘客收到噩耗家里有人去世,航班是否应紧急滑回?网友却为此吵翻 《中国推介》站台“虹”创新,全球推介长虹中国创造力 这些父母用双方的姓给孩子起名,结果第一天上学就被老师打了! 港媒:里皮辞职后的继任者会是谁? 老鹰眼光有毒?4号秀9中1,10号秀11中2,热火落选秀却28+4三分 大众CEO、董事长和前CEO被德国检方指控市场操纵 李锦斌:认真贯彻习近平总书记重要指示精神 扩大对外开放推动制造业高质量发展 收张纪中女儿公司未果 骅威文化48倍溢价买旭航网络 欧央行官员呼吁加强非银行金融部门监管 眼下银行员工迷茫 你知道比员工更迷茫的是什么吗? NVMe/SATA SSD有啥不一样?萌新怎么选 倪光南:中国制造核心技术之痛 种植小麦,有人每亩播种30斤,有人每亩播种50斤,这是为什么?
栏目热点
秋滨门户网站> 国际 > 新宝ⅲ下载 - 烟霾天气持续恶化 马来西亚逾1600所学校全面停课
新宝ⅲ下载 - 烟霾天气持续恶化 马来西亚逾1600所学校全面停课
发布时间:2020-01-10 17:53:55

新宝ⅲ下载 - 烟霾天气持续恶化 马来西亚逾1600所学校全面停课

新宝ⅲ下载,据新加坡《联合早报》报道,马来西亚教育部18日晚宣布,槟榔屿、雪兰莪、布城和吉隆坡的1658所学校将于19日和20日因雾霾加剧而关闭。超过一百万名学生受到影响。

据报道,马来西亚教育部发表声明称,上述地区的学校将完全关闭,教师、校长和其他工作人员可以选择在家工作,同时考虑到所有教师和学生的健康。声明称雾霾加剧,假日是自然灾害假日,所以这两天没必要补课。

当地时间9月18日,由于印度尼西亚持续不断的森林火灾,马来西亚吉隆坡出现了严重的空气污染。

根据马来西亚环境署官方网站18日晚上9点的数据,马来西亚八个地区的空气污染指数仍超过200点,达到非常不健康的水平,而另外40个地区是不健康的。

雾霾持续恶化,导致能见度和空中交通下降。槟榔屿国际机场和怡保苏丹阿兹兰沙机场18日无法起飞和降落25个航班。

槟榔屿国际机场的能见度在18日继续下降到1公里以下,下午3点只剩下800米,阻止了19个航班降落。怡保苏丹阿兹兰沙机场13日取消了所有航班,18日取消了所有飞往柔佛和新加坡的航班,共有6个航班受到影响。

当地时间9月18日,由于印度尼西亚持续不断的森林火灾,马来西亚吉隆坡出现了严重的空气污染。

马来西亚总理马哈蒂尔警告说,当局正在考虑立法,迫使在外国拥有种植园的马来西亚公司扑灭这些花园的森林大火,否则将面临法律制裁。

马哈蒂尔18日在新闻发布会上表示:“我们必须与马来西亚公司打交道,这些公司在国外拥有种植园,并参与焚烧巴巴,造成雾霾。我们要求他们灭火。”

他说,如果这些公司不愿意灭火,政府将考虑颁布新的法律来追究他们的责任。“如果我们发现他们不愿意采取行动,我们必须通过一项法律,让他们对自己土地上的火灾负责,即使这片土地不在马来西亚。”

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.