秋滨门户网站
推荐文章
狮子大开口?美要50亿“保护费”气坏韩国 老人年过八旬,从未犯过心血管病,全靠这个好习惯!人人可借鉴 西安一电梯故障 业主按紧急呼救钮!谁知败给了它…… 租赁长租公寓警惕消费贷陷阱 总投资386亿!500多名海商带着大批项目“回家” 允许外商在北京开娱乐场所!国务院:在北京市暂时调整实施有关行政法规 微芯生物过会:但存产品结构单一、应收帐款暴增问题 决定人生高度和生活质量的9种思维方式,让你超越自己 贵在行走|西藏在天边 毛主席《给彭德怀同志》一诗为何隔半个世纪才发表? 逃离11.11 闪送注册闪送闪购商标,此前或有意布局电商领域 超级冷门!华裔名将3-1横扫二号种子进8强,夺冠热门爆冷被逆袭出局 农业农村部:超八成行政村生活垃圾得到有效处理 职业操盘手市场运作模式曝光:"坑杀"尾盘买入投资者 国家反恐办回应美众院通过涉疆法案:美方肆意诬蔑和无端指责 暑假上头条:媒体聚焦山西五寨首届校园围棋赛 陆金所如果撤了,网贷行业还撑得住么? 江苏供销系统为农服务亮新姿 喜讯!南雄这家企业入选国家林业重点龙头企业
栏目热点
秋滨门户网站> 娱乐 > w66利来国际电玩官网 - 大摩:长城汽车维持增持评级 目标价8港元
w66利来国际电玩官网 - 大摩:长城汽车维持增持评级 目标价8港元
发布时间:2020-01-10 16:35:32

w66利来国际电玩官网 - 大摩:长城汽车维持增持评级 目标价8港元

w66利来国际电玩官网,大摩发布报告称,长城汽车(02333)10月销量同比上升4.5%,当中哈弗系列销量同比上升1.7%,而WEY系列同比仍下跌4.8%,但按月改善19.1%。新产品“长城炮”月内销量达5000辆以上,但新能源汽车欧拉系列仍持续疲弱。

该行称,长汽第三季毛利率复苏的表现带来正面惊喜,且在去年10月高基数下同比仍持续有稳健的销售增长。该行预计,长汽能达到全年107万辆的销售目标,维持其“增持”评级,目标价为8港元。

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.