秋滨门户网站
推荐文章
交通强国建设试点怎么做?如何破解拥堵?深圳进京作答透露这些 塔罗牌占卜你积攒了多少人品? 一克商评丨创新存在风险 李彦宏称吹的牛已经实现 招商策略:风格转换获确认 机构加仓中小创 TI8败者组第三日:双酱油迷路 Winstrike两局连败被VGJ.S淘汰出局 湘鄂情孟凯、熊诚与娃娃鱼供应商:影视与资本的故事 每日神段子|怎么防晒最有用? 主持王为念晒近况,60岁离异已三婚,前妻小香玉受邀参加央视节目 让戕害儿童的“保健品”无处遁形 托育机构新规正式实施,有虐待婴幼儿记录个人禁止从业 环法落地中国三年,艾德韦宣将推骑行体验中心和自行车题材影视剧 天朝之梦全文免费阅读 第五十三章 致道光皇帝的信 上 马来西亚总理:若有合理报价 不排除卖掉马航 姚记扑克拟改名姚记科技:经营范围增互联网信息服务 就这样,我打破了对中医的偏见 | 壹邦人 SPS海缸之痛,状态极好,却只能清掉 战士的品格 诗人的胆魄 英国最高法院裁决:约翰逊将马上回应!今夜,这件全球的大事很重要 以色列总理拿鞋形餐具放甜点招待安倍 日本人急了 300辆坦克战车进城 半小时内被打爆240辆 1000余名战士牺牲
栏目热点
秋滨门户网站> 动漫 > 大唐娱乐线上娱乐 - 英政府报告说“无协议脱欧”将显著冲击英国经济
大唐娱乐线上娱乐 - 英政府报告说“无协议脱欧”将显著冲击英国经济
发布时间:2020-01-10 14:05:31

大唐娱乐线上娱乐 - 英政府报告说“无协议脱欧”将显著冲击英国经济

大唐娱乐线上娱乐,  英政府报告说“无协议脱欧”将显著冲击英国经济

新华网 杨晓静

新华社伦敦2月26日电(记者杨晓静 桂涛)英国政府26日发布一份报告说,如不采取任何应对措施,与按现有协议“脱欧”相比,“无协议脱欧”可能导致15年后英国经济规模缩水6.3%至9%。

这份题为《“无协议脱欧”对商业和贸易的影响》的报告说,“无协议脱欧”带来的首要问题是边境海关措施变更。“无协议脱欧”将使英国与欧盟贸易关系回到世界贸易组织框架内,所有进出货物都将面临核查、征税等程序,这对供应链在全欧洲布局的行业将形成突出挑战。

此外,“无协议脱欧”触发的边境监管措施不仅可能导致通关延误,还将增加合规成本。报告说,由于短期内英国无法实现与欧盟标准互认,对于化学品、航空航天、药品和汽车等受欧盟共同规则约束的行业,需要继续执行欧盟产品的相关要求和标准,接受欧盟相关评估机构的测试,这将增加企业合规成本。

报告还指出,服务业目前在英国国内生产总值中所占比重约为80%,如果出现“无协议脱欧”,英国服务业企业将被欧盟视为第三国服务提供方,面临失去市场和非关税壁垒升高的风险。例如,金融机构可能将无法再获取从事跨境业务的监管许可。

尽管英国央行去年11月发布压力测试结果称,英国银行系统足以在“无协议脱欧”情况下继续提供金融服务。但伦敦金融城警告,要特别关注跨境数据流动、保险合同延续、衍生品合同等问题,以避免“无协议脱欧”导致市场混乱。

这份报告是在英国首相特雷莎·梅首次对推迟“脱欧”松口后发布的。梅26日表示,如果“脱欧”协议在3月的英国议会下院投票中未获通过,且“无协议脱欧”被排除,那么将由议会下院通过投票决定是否推迟“脱欧”。根据此前协议,英国将于3月29日正式退出欧盟。

(本文来自于新华网)

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.