秋滨门户网站
推荐文章
科创板落地在望 机构预测券商每年增量53亿元业务 雷军谈金山与小米的不同:前者偏技术后者更年轻创新 英国“脱欧”仍“拉锯”因“程序”反“失序” 枣庄文博会将于9月27日在台儿庄古城举办 快讯:港股恒指低开0.47%失守25000点 吉利领跌蓝筹 蚂蚁矿池联合创始人田鑫:未来挖矿一定是最好的行业之一 悲剧!沧州两女子威海游玩,被风浪卷入大海遇难 其中一人是家中独女 解决老人就餐难题!五桂山新增4家长者食堂 女性到40岁,多吃以下食物,滋肝润肺,抵抗衰老,清扫体内垃圾 利剑出鞘,军备科技闪耀国际舞台,等了几百年,终于轮到美日模仿、跟随、追赶中国 英美顶级平面院校Deadline&作品集格式一览 告别买100平米只得70平 住建部:住房按套内面积算 急症如何急救? 入华30年 奥迪由豪华品牌“开创者”转身“引领者” 幸存者回忆哈萨克斯坦坠机瞬间:听到巨响,乘客尖叫哭泣 康红恩:企业发展要重视流动性 看到趋势做出顶层设计 【测试】这是我见过的,最准最专业的性格测试! 今日亚洲|“双面”特朗普:对华示好又屡碰红线 “壮丽70年·信访故事汇”第十期 2019诺贝尔和平奖揭晓,埃塞俄比亚总理获奖
栏目热点
秋滨门户网站> 时尚 > 合乐娱乐场优惠活动 - SFR在图卢兹开设5G测试站点
合乐娱乐场优惠活动 - SFR在图卢兹开设5G测试站点
发布时间:2020-01-10 14:36:09

合乐娱乐场优惠活动 - SFR在图卢兹开设5G测试站点

合乐娱乐场优惠活动,10月7日,法国运营商sfr宣布在图卢兹使用3.5ghz频谱进行5g试点。与hyperlooptt和easymile以及其他专门从事运输和自动驾驶汽车的公司合作,其中一些公司将位于弗兰加萨尔郊区。据当地媒体报道,sfr在图卢兹都市区有150个小区基站,其中15个将进行试点。

Etisalat在gitex上显示5g和ai服务

最近,阿拉伯联合酋长国的etisalat表示,它在gitex上展示了一些“5g:无限世界”服务,重点是人工智能、机器人、虚拟现实和增强现实技术在垂直行业的应用。例如,该公司展示了5g联网救护车、5g云游戏和身临其境的未来长途驾驶体验。Etisalat还将展示先进的机器人以及人形机器人和社交机器人。

莫斯科和爱立信一起测试5g

10月10日,莫斯科市政府和爱立信签署了测试5g服务的协议。莫斯科市政府信息技术部门计划开设一个5g示范中心,测试基于5g的城市服务管理服务。根据声明,it部门和爱立信将共同寻找5g和设计平台的服务机会。莫斯科早些时候与俄罗斯四大移动运营商签署了发展电信服务的协议。该市目前有三个5g试点地区。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.