秋滨门户网站
推荐文章
ESPN世界赛中单位战力榜:Faker居首,小虎第四 新加坡华裔慈善家李伟南生平展览南洋理工大学开幕 春节,手机成亲情世界的一道墙 工行行长谷澍:工行受LPR的影响会比其他银行更低 男子网购给差评被威胁“等着全家命案”,差评不是你想给就能给! 脸书被曝将数据不当分享后 谷歌加速推出这项计划 风宜长物放眼量:谈谈平安的大跌 空间不输轿车还有个性 3款值得推荐的纯电动两厢车 26岁女子花费76万元整容19次,让印度所有男人为之着迷 福州公开赛再负桃田贤斗,林丹坦言状态已有所好转 春节假期消费数据:教辅书销量暴增,90后最有钱 KPL第2日:eStar巨大优势猝死崩盘 初晨马可波罗站起来了 ​成都人如何花式过天猫双11?隔空换妆、上门SPA 10连胜!中国女排吊打世界第一提前夺冠,郎平朱婷创造新历史 美欲全面封禁中国5G设备?外交部奉送三个成语 古代人怎么穿衣服 “长春魅力”即将绽放 腾邦与润通战略合作,共推现货行业新发展 2015年国外互联网上头条的16只小狗 滚石主唱上传舞蹈排练视频,刚做完心脏手术,再过两个月,他就要76岁了
栏目热点
秋滨门户网站> 时事 > 贝赢娱乐国际 - 再添2家,轮胎涨价函飙至22张,还有3家涨完还要再涨!
贝赢娱乐国际 - 再添2家,轮胎涨价函飙至22张,还有3家涨完还要再涨!
发布时间:2020-01-10 18:27:42

贝赢娱乐国际 - 再添2家,轮胎涨价函飙至22张,还有3家涨完还要再涨!

贝赢娱乐国际,自3月开始,轮胎价格一直高居不下,不少轮胎企业纷纷发布涨价通知。如:贵州轮胎、万力轮胎、三角轮胎、陆通轮胎、金石轮胎等企业。

今天,青岛泰凯英轮胎有限公司发布涨价通知单,显示由于轮胎成本持续提升,且预计未来较长时间内仍有较高的上涨压力,决定自3月11日起,“effiplus”品牌全钢轮胎系列产品,价格上涨3-4%。

潍坊顺福昌橡塑有限公司也发布了涨价通知单,表示由于近期原材料价格持续上涨,轮胎陈本大幅提升,决定对全钢系列产品全系列价格上调3%。

这已经是2019年以来的第21份和第22份涨价通知单了。其中有3家轮胎企业宣布,不排除在涨价的基础上再继续涨价的可能!

其实,造成轮胎价格持续走高的因素有很多,主要还是由于轮胎原材料价格的上涨,导致轮胎成本的增加。其中,天然橡胶价格在短短3个月内就上涨了17%。

除此之外,还与新一轮的环保督查有关。在环保风暴的席卷下,不合规的企业被陆续关停,大批工厂大门被迫关闭。并力争在2019年6月底前,纳入整治清单“散乱污”企业实现清零,达标排放,并杜绝已取缔“散乱污”企业异地转移、死灰复燃。

面对新一轮的涨价风暴,小邦想说:轮胎价格持续走高已成定局,各位轮胎店主一定要根据自己的实际的销售情况,合理备货。切不可盲目备货,以免资金周转出现问题。

同时,小邦还要提醒各位车主,虽然轮胎价格在不断上涨,但切不可以贪图便宜购买不合格的轮胎产品,买轮胎一定要到正规渠道选购轮胎,不要拿生命开玩笑!

fun88官网手机版

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.