秋滨门户网站
推荐文章
日本投降后,在中国的日本侨民被遣返场景 轮胎油会腐蚀轮胎和轮毂,是真的吗? 江湖艺人的这种“吓人绝活”一直在骗人!中学物理知识轻松解答! 外商投资法亮相两会 未来或现外商独资寿险公司 为了呼吁人们救助狗狗 这家救助站第二次请型男拍日历 湖南省第四届青年志愿服务项目大赛和青年社会组织公益创投大赛在永州圆满落幕 4月17日水星异动:四大星座财运亨通,智慧和信念是你强大的力量 华为申请业内首款锂硅电池专利 电量提升30% 宋立新致敬世纪企业家:在不确定性中杀出血路的英雄 25岁小伙在杭州留遗言轻生,被神秘人一张纸条相救! 在乌鲁木齐不是所有自助都能叫好人宫,一到饭点就爆满 敲墙之后两人尴尬见面,4天后他们搬走了 性感到男女通杀的演员,他得算一个 最美是山“冬”融媒体接力直播来啦!还不快来打卡 增值税改革:做好减税降费“主菜” 癌症患者新希望!4月美国批准最新抗癌药大盘点! 品味好能当饭吃?这5位法国时尚博主不美不瘦,就是穿衣太时髦了 5G时代抢滩登陆,上汽荣威已快人一步 肩关节热身做不到位,练肩的时候就容易受伤,肩部热身应该这样做 好利来解除联合创始人内部加盟制 部分市场将更名
栏目热点
秋滨门户网站> 社会 > 神话验证码平台注册 - 小德:状态欠佳找不到节奏 最大问题恐在于心理
神话验证码平台注册 - 小德:状态欠佳找不到节奏 最大问题恐在于心理
发布时间:2020-01-10 09:15:15

神话验证码平台注册 - 小德:状态欠佳找不到节奏 最大问题恐在于心理

神话验证码平台注册,北京时间3月12日消息,德约科维奇在印第安维尔斯复出首战未能收获胜利,他三盘不敌日本选手丹尼尔太郎。赛后,塞尔维亚人称感觉就像是首次出征巡回赛,但他还是尝试从这场失利中汲取积极的一面。

德约科维奇此次回归比预期得早,只是面对世界排名百位开外的丹尼尔太郎,他没能笑到最后。“对我来说,这感觉就像是我第一次参加巡回赛的比赛。感觉非常怪。我完全找不到节奏。我很庆幸,在接受手术之后能这么快重返赛场。但与此同时,我的感觉不好。”

不过,德约科维奇还是认可了对手的表现。“我要恭喜我的对手,他具有拼搏精神,努力将每个球都回过来,他完全配得上这场胜利。我不想夺走任何属于他的荣耀时刻。”

输给丹尼尔太郎的这场比赛是德约科维奇自2012年奥运会后首次在巡回赛遭遇背靠背失利(先后输给穆雷和德尔波特罗),也是他自2011年年终总决赛后第一次遭遇ATP世界巡回赛背靠背失利。

对于德约科维奇而言,现在他所面临的挑战更多是心理层面上的。“过去九个月,我只打了几场比赛,在内心深处,你仍然会挣扎,担心自己是否能适应。即使感觉不到疼痛,仍然会想着伤病这回事,因为过去两年多时间里,我一直受此困扰。”

“我在5、6周前动了手术,本来不应该出现在这里。但我恢复地很快,觉得自己准备好了。我很高兴手术后能如此快康复,重返赛场。”

此前,德约科维奇在社交媒体上上传了自己去大峡谷的照片。他坦言这次旅行经历让自己感触很深。“这是我有生以来感受到的最具力量感的地方之一。那里的宁静以及与大自然的关联让我印象深刻。这是一次无与伦比的体验。”眼下,德约科维奇正面临生涯的一道“大峡谷”,他要做的就是跨过去。

(Chen)

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.