秋滨门户网站
推荐文章
中秋节放假通知来了 300万村干部迎多重利好:村务一肩挑+国家给涨工资+转正公务员 男人最怕的就是快,十来秒能干啥?中国新型导弹搜索发射足够用 江干开展高龄老人慰问活动 2016年来已慰问7268人次 YEEZY BOOST 350 V2新配色大军就位!想冲哪款配色你决定 洞庭湖死亡江豚系撞入渔网窒息 疑似渔民绑砖沉尸 厌世脸、剃光头,禁欲西装....这些女人A起来分分钟掰弯你! 朋友说阁楼太鸡肋,当仓库很实用,不看这9款设计,我差点就信了 “战斗民族”岂是那么容易招惹的,一枚“红土地”可覆盖半个球场 拥有一只爱吃醋的狗,每天就像醋坛子打翻了一样! 灵隐寺一幅对联,点醒多少世人! 90后小伙每天玩斗地主10小时,为参加比赛坐50多个小时火车 陈裕咸之死追踪:警方文件称假种子案10年前已撤案 又一个大项目落户上海!投资5.5亿美元,乐高乐园花落金山 任正非接受采访谈实体清单和5G以及孟晚舟(全文) 入场社区拼团 永辉供应链大考 遥望网络成立500万“先行赔付”基金 网友点赞直播售后服务创新模式 五花肉这么做太香了,不油腻还营养,只要简单3步就能搞定 《流浪猫鲍勃》将要拍续集,预计在2020年12月上映 陕西省纪委一纪检组原组长违规公款吃喝被免职
栏目热点
秋滨门户网站> 游戏 > bt365打开没画面 - 坦克在中国的首次亮相:竟被一种原始武器打败
bt365打开没画面 - 坦克在中国的首次亮相:竟被一种原始武器打败
发布时间:2020-01-10 09:49:45

bt365打开没画面 - 坦克在中国的首次亮相:竟被一种原始武器打败

bt365打开没画面,1925年11月22日,奉系将领郭松龄同冯玉祥达成反奉密约,并在直隶滦州发动了反奉战争,郭松龄将所部改称东北国民军,迅速回师占领山海关、锦州、新民等地,直逼沈阳。张作霖措手不及,处境岌岌可危。但毕竟张作霖在东北三省根深蒂固,郭松龄反奉最后功败垂成。

张作霖除掉郭松龄之后,他恨冯玉祥恨得直咬牙,为了除掉冯玉祥这个心腹大患,他决定报仇,便命张学良领着精锐的奉军,率先入关和冯玉祥的西北军作战,张学良攻下了山海关和九门口后,接着进兵攻下滦州。张学良这黑虎掏心的一拳,直打得西北军连连吸溜冷气。

吴佩孚随后配合行动,他占领开封,取下郑州,让西北军的后方乱成了一团浆糊。

张作霖在打冯玉祥之前,曾经不惜用五百万巨款,从法国人手中,购买来了6辆诺ft-17轻型坦克,该坦克乘坐两人,一人是司机,另外一人是机枪射手。这种坦克虽然是一种元老级别的坦克,但在国内,可绝对是破天荒的第一种机械战车。

这种坦克是1917年法国生产的,重量只有可怜的7吨,而新中国的第一种装甲车重量为12吨,所以说是标准的轻型坦克,一般只装备机枪或 装备 很小的 37毫米炮。但这种轻型坦克在那个缺乏道路和油料补给的 民国时代,却非常适用。

ft-17轻型坦克,装备了8毫米机枪1挺,配子弹4800发。这款坦克,海怪似的狰狞模样,一经露头,确实将西北军吓了一跳,面对这个刀枪不入的铁家伙,用血肉之躯长成的士兵,哪里是对手,张作霖这六台坦克,在战场上实在是太拉风了,立刻却让冯玉祥部队,知道了什么叫压力山大。总不能用马刀砍坦克吧!

冯玉祥的士兵们一开始的时候,用枪打,一枪打在坦克身上就是一个白点,用刀看,一刀砍伤上去就是一道白印,丢手榴弹炸,轰的一声响,再看那坦克,跑得更欢实了。

几场战斗过后,局面发生了逆转。冯玉祥部队的先进快枪,对付不了这些坦克,可是他们很快发现,那些坑爹的落后武器——打铁砂的鸟铳,却是这六台坦克的克星,那些坦克一经上阵,便立刻被鸟铳报销了4台。

鸟铳打坦克,亲,你真的没有看错!这种武器没有膛线,所以不能射远,军用的装有圆形子弹,但民用的却直接装一把铁砂,开枪时就是一阵铁砂风暴!

因为在这款诺ft-17轻型坦克上,有几处没法打补丁的漏洞。

这些漏洞就是坦克身上的几处瞭望孔,瞭望孔小得连子弹都射不进去,可是有一种东西能射进去,那就是鸟铳的枪砂。冯玉祥的手下,躲在这种轻型坦克车的盲角里,举起鸟铳,“砰”的一声响,猎枪中的散弹四散溅出。有不少枪砂打进了坦克的瞭望孔。坦克里的人员被铁砂打死打伤,坦克就会趴在那里不动了。

如角资讯

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.