秋滨门户网站
推荐文章
专业的B面:拿锤子,皆钉子 这才叫运气!兵王弯腰抽烟逃过一劫:5秒后炮弹呼啸命中只受轻伤 电压力锅和传统压力锅谁更好用? 江苏省常州市财政局:聚焦企业“三需求”促进减税降费出成效 朝阳法院里有群默默无闻的“螺丝钉” 游泳——女子200米蛙泳:于静瑶夺冠 这个小区茶馆有点怪 不打麻将却惹人爱 云南多地网友QQ、微信被封?公安部刑侦局回复!这样解封…… 台风“玲玲”来袭 海浪预警级别升级为橙色 万达体育ADS集资额缩四成 鹏瑞东莞36万平商业项目正式动工 国庆特别报道|高新区:打造创新驱动示范区和高质量发展先行区 为什么孩子越大越反对父母生二胎?孩子的考虑也是有道理的 国乒危机!国际乒联首次将日本与中国平起平坐:未来或属于日本? 「天气」湖北连发46条气象预警!预计未来一周天气将... 抖音起诉百度窃取海量视频:索赔9000万,道歉30天 数字化为核心 一汽-大众大众品牌打造新零售模式 扒姨太爆料:张艺兴人设又崩了?杨超越要养家?吴亦凡蔡徐坤互撕 什么?父母们爱用的这种育儿法,被揭会伤害孩子心灵 36年前的今天,美国埋下了苏联解体的种子……
栏目热点
秋滨门户网站> 音乐 > 内部精选爆料 - 中国无人机成为最畅销的反暴乱飞机,打击游击队全无敌
内部精选爆料 - 中国无人机成为最畅销的反暴乱飞机,打击游击队全无敌
发布时间:2020-01-03 08:41:07

内部精选爆料 - 中国无人机成为最畅销的反暴乱飞机,打击游击队全无敌

内部精选爆料,二战结束后,航空技术迅速迎来了喷气时代,似乎螺旋桨已经不再流行了,各种军用飞机纷纷开始尝试军用化,不光战斗机如此,攻击机也开始喷气化,尤其是苏联空军,将在2倍音速截击机竞争中失败的苏-7,改行成为对地攻击机,事实上,这种飞机虽然在高空高速性能上比不上米格-21,但其低空机动性能极佳,苏联人认为其很适合对地攻击。在冷战中的一系列局部战争中,都能够看到苏-7家族,包括可变后掠翼的苏-22攻击机的身影,在这些常规战争中,即便具备超音速飞行能力,其在执行攻击任务的时候也大多是以亚音速状态,效果还算可以。不过,当在一些非常规战争中,诸如对付游击队这类武装的时候,尽管改装了现代化航电设备,但其依然太快了,对飞行员进行目视识别和攻击造成巨大困难,很容易造成误伤或者错过目标,事实证明,对于攻击机来说,对付那些不具备很强防空能力的地面目标来说,速度太快反而是劣势。

西方国家也是如此,越战中,美国海军依旧使用的是二战末期设计的a-1“天袭者”攻击机,在战前,几乎所有人都不看好这种螺旋桨攻击机,认为其应该被喷气式攻击机取代,然而在越战中,a-1表现出了极高的效率,其不仅可以有效攻击那些距离自己人很近的敌人,还可以长时间盘旋于战场上空提供火力支援。其他西方国家也是如此,在二战后镇压殖民地独立的过程中,发现那些喷气式飞机的打击效率并不高,纷纷使用一些二战时代的老式飞机诸如p-47战斗机执行对地攻击任务,甚至重起炉灶,诸如意大利研制的sf-260飞机,多个国家购买这种技术含量不高的螺旋桨飞机,除了执行教练任务之外,主要就是用来镇压那些只有有限防空能力的游击队,西方将其称之为反暴乱飞机。

冷战结束后,大部分空军强国除了初级教练机之外,很少再装备小型螺旋桨飞机,更不要提专门研制的反暴乱飞机了,但是,当美国开始反恐战争的时候,面对在阿富汗和伊拉克的反美武装,还有现在中东的极端武装分子,发现现代化的f-15e战斗轰炸机,甚至是a-10攻击机都不是很适合,这些现代化飞机在设计的时候都是为了打击那些机群目标,比如a-10的设计目标是打击苏联坦克机群,但面对那些人数很少、高度机动,同时又难以与平民区分的武装分子的时候,这些飞机很难适应。虽然有些国家,诸如巴西生产了专门的“巨嘴鸟”反暴乱攻击机,但出于各种考虑,美军高层拒绝装备这种飞机。在打击武装分子中最活跃的就是那些具备攻击能力的无人机,诸如“捕食者”和“死神”。

近日,据美国有线电视新闻网报道称,今年初,尼日利亚证实在打击“博科圣地”的战斗中使用了中国生产的“彩虹”-3无人机,而伊拉克显然从2015年底就开始使用“彩虹”-4无人机。此外,巴基斯坦现在正在使用一个疑似是“彩虹”-3的平台,尽管官方的报道称该无人机是自主生产的。(至少,可能需要来自中国人相当大的协助,或许中国生产的零部件在巴基斯坦进行组装。)与此同时,据信,埃及、沙特和阿联酋也从中国采购了类似的无人机。

军事评论员赵喜说,中国出口的这些无人机,在具备侦察能力的同时还可以携带小质量的空地导弹或者精确制导炸弹发起即时打击,目前来看,这些中国制造的无人机已经被广泛应用于反游击战中,并取得了令人满意的实战效果,沙特和阿联酋等国购买的这些无人机,明显也是用于打击胡塞武装等,这些国家都不缺现代化战斗轰炸机。事实上,这些无人攻击机在打击具备有限防空能力的游击队的时候很有效,不过,在面对那些具备较强防空能力的武装力量的时候,其本身很脆弱,很难及时感知到面临的威胁,更不要提采取反制措施了。在中东这样的反游击战战场才是他们大显身手的最佳场所。中国也装备了类似的无人攻击机,将其应用到国内某些地区的反暴恐行动中将极具优势,在实战中获得使用经验,为未来更加残酷的战场做准备。

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.