秋滨门户网站
推荐文章
您会怎么选?起飞前乘客收到噩耗家里有人去世,航班是否应紧急滑回?网友却为此吵翻 鹏瑞东莞36万平商业项目正式动工 美妆界的断货王,每年都是它 媒体评“量子纠缠针灸”:伪科学勿坏了真医术 巨人网络征途全系列新品亮相 影游联动全明星现场助阵 2019年8月我国赖氨酸出口量大增,蛋氨酸进口单价上涨 老鹰眼光有毒?4号秀9中1,10号秀11中2,热火落选秀却28+4三分 美国最新标准3导弹将具备弹道导弹能力,不甘心拦截现在主动出击 中华塔罗网星座专栏:十二星座不能放下的记忆 感情如冰山,表露出来的永远只是一角 第18号台风“米娜”生成!冷空气 降水!接下来东莞天气… 最低8.98万的启辰新款T70 会是穷民版的逍客吗? 全国政协委员张建龙:将为义务植树者颁发电子证书 “为汉字安一个家”——中国文字博物馆开馆十周年侧记 “平民英雄”周伟:直面利刃挺身救人 秋老虎来袭!西安这6个青山、碧水避暑绝佳! 快讯:永艺股份涨停 报于12.35元 从容不迫!我党如何应对压力与挑战? 治疗打嗝的花式方法,第九条挑战人的心理承受力! 英雄联盟冠军庆典半价皮肤活动来袭!还有诸多限定皮肤等你
栏目热点
秋滨门户网站> 动漫 > 金娱乐场登陆地址 - 和家人吵架离家,89岁老人两天没吃饭,从北京顺义骑三轮到了廊坊
金娱乐场登陆地址 - 和家人吵架离家,89岁老人两天没吃饭,从北京顺义骑三轮到了廊坊
发布时间:2020-01-03 10:35:04

金娱乐场登陆地址 - 和家人吵架离家,89岁老人两天没吃饭,从北京顺义骑三轮到了廊坊

金娱乐场登陆地址,■民警为老人买来了包子和小米粥

5月24日9时许,廊坊三河市公安局交警大队燕郊中队民警在燕顺路与神威北路交叉口附近执勤时,发现了一名老人瘫坐在马路中间的护栏旁,一米远的地方放着一辆三轮车。当时车流量较多,情况非常危险,民警赶忙将老人搀扶到安全地带休息。

民警了解情况后得知,老人是北京顺义人,已经是89岁的高龄,因为一些事情和家人吵架,一气之下便离家出走。老人已经有两天没吃饭了,腿脚也不太好,这次因为腿疼,便下车在路上坐着休息。

“老人两天没吃饭非常饿,我们帮老人买了两碗小米粥和三个包子。刚开始老人说话有些含糊不清,情绪也比较激动。吃完东西之后,老人情绪缓和了很多。”民警赵春林说,“老人提供了一个电话号码,但我们拨打多次,显示为空号。”

随后,民警将老人转交至三河市公安局燕顺路派出所。目前,老人已经安全回到家中。

■文/河北青年报记者杜梦媛 通讯员刘全星

■供图/刘全星

■编辑/王慧丽

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.