秋滨门户网站
推荐文章
每天吃土豆都不腻?12种吃法,变着花样做,天天吃都有新鲜感 我借给朋友一万块钱,她赖了两年不还,我要债她却说我不够朋友 打造清廉村居建设的“桐乡样板” 90后小伙回家建别墅16X10.5米,方正户型,舒适大气! 童言无忌小女孩笑人"像猪"陷尴尬,妈妈的机智反应真了不起 笙箫管弦交响 秦腔歌剧同唱——丝绸之路文化交流赏遍国际艺术“繁花” 石家庄网友关心的供暖“烦心事”答案看这里 中国农企到了立陶宛农业展,总理、议长、部长都来捧场啦 数字货币领域重磅!媒体称富达投资即将提供交易服务 看,石家庄现天然冰瀑 取消个人兼职会计?!刚刚,新《会计法》公布!财政部正式通知 全国11月房价走势总体平稳 新房价格上涨城市减少6个 玩家质问绝地求生官博:Steam不能加好友何时修复?被网友讥讽 「中国稳健前行」中国成就源自党领导下的有效治理 “吃感冒药暗藏巨大安全风险!”此话当真? 济南国际内陆港与天津港签约合作 续约富力至2020年,33岁卢琳续写广东足球岁月传奇 家里有孩子的,这些东西要“藏”好,危险指数真的很高 国际油价震荡上涨 国内成品油价或又将上调 LG参与韩国反垄断部门对高通诉讼:案值1.03万亿韩元
栏目热点
秋滨门户网站> 动漫 > 888集团论坛 - 弹劾调查小组公开重磅证词:特朗普扣留援助资金
888集团论坛 - 弹劾调查小组公开重磅证词:特朗普扣留援助资金
发布时间:2019-12-30 20:39:43

888集团论坛 - 弹劾调查小组公开重磅证词:特朗普扣留援助资金

888集团论坛,中新网11月12日电 据美国侨报网报道,当地时间11月11日,美国弹劾调查小组公布的弹劾调查新证词显示,在白宫毫无解释就停掉对乌克兰的援助后,五角大楼一名官员详细说明了他们作为国家安全机构的困惑和担忧。

当地时间11月8日,美国总统特朗普在白宫表示,国会民主党不应该举行公开听证会。弹劾调查只是“通俄门”骗局的延续。图为特朗普当天在赴佐治亚州前接受媒体采访。中新社记者 陈孟统 摄

据报道,美国国防部助理副部长劳拉·库珀(Laura Cooper)的证词是最新公开的一系列证词之一。她表示,特朗普坚持要扣留原定向乌克兰提供的4亿元援助资金,直到该国总统泽连斯基公开对特朗普政治竞争对手之一展开调查。

迄今为止,库珀的证词是弹劾调查中最重磅的证词之一,当时大约20多名共和党议员和特朗普的盟友冲进了库珀作证的安全房间。

库珀在证词中详细描述了向乌克兰提供3.91亿元援助资金的审批过程,五角大楼也认定基辅(Kiev,乌克兰首都)达到了获得援助资金的反腐败要求。

弹劾调查小组还公开了凯瑟琳·克罗夫特(Catherine Croft)和克里斯托弗·安德森 (Christopher Anderson)的证词,他们都是前美国驻乌克兰特使库尔特·沃尔克(Kurt Volker)的乌克兰政策顾问。

本周,针对特朗普的弹劾调查进入关键阶段。11月13日和11月15日,美国外交官泰勒(William Taylor)、肯特(George Kent)和约万诺维奇(Marie Yovanovitch)将在公开场合详细说明之前在闭门作证时表达的担忧。

据报道,在近期传出的“通话门”事件中,特朗普被指在与乌克兰总统泽连斯基的一次通话中,要求其调查民主党总统竞选人拜登的儿子,并且在通话前一周冻结了对乌克兰军事援助。

受该事件影响,众议院议长佩洛西9月24日宣布开启弹劾总统调查。10月31日,众议院表决通过弹劾总统调查程序决议。

对此,特朗普否认自己有任何不当行为。他否认在与乌克兰的交易中存在交换条件,并称弹劾调查是出于政治动机的“骗局”。

筱村网

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.