秋滨门户网站
推荐文章
云南铜业子公司德钦鑫科冶化有限公司破产清算被受理 回家乡芝加哥打球可能性?浓眉:明年我是自由球员 到时再看 青浦区区长:未移交也要组织力量管理,至少要做到有序 颜值高、吃得多还特别瘦的三大星座 恋爱3年求婚成功新娘突然去世 新郎一个月后身亡 医生解析死因 长期向好的趋势没有改变 中国经济将继续稳健前行 元旦杭州部分景区门票打折、免费!一天假期可以这样安排 货拉拉月收入“轻松过万”?杭州网友:这就是个坑! 头皮发油?洗得再勤也没用! 瓦楞纸板制造商天晟集团二度闯港交所 营收逐年递增 击穿18层“地下室”:股价连续35日跌停 近7万股民欲哭无泪 误用了女朋友的胸部面膜,照片发出来笑出腹肌哈哈哈哈哈 社科院报告:互金投资者幸福感最高 亿级像素大战!用力过猛的手机摄影到头了? 日照西湖镇:借力打造乡村艺术实验场助力产业振兴 深圳人,年度十大消费维权典型案例征集开始啦! 加拿大含大麻成分食品等陆续合法上市 中领馆提示 本报专稿11月1日起,7个综合保税区企业可申请一般纳税人资格 5G板块热度不减 机构密集调研产业链公司 朋友圈代购用“手绘图”躲新规?腾讯:未推新规则
栏目热点
秋滨门户网站> 时事 > 一筒现金场 - 青瓦台:文在寅与特朗普将讨论第二次金特会事宜
一筒现金场 - 青瓦台:文在寅与特朗普将讨论第二次金特会事宜
发布时间:2019-12-26 13:43:09

一筒现金场 - 青瓦台:文在寅与特朗普将讨论第二次金特会事宜

一筒现金场,海外网2月10日电据韩联社援引青瓦台消息,文在寅与特朗普很快将就第二次“金特会”相关事宜进行讨论。此前朝美双方已敲定,第二次朝美首脑会谈将于本月27至28日在越南首都河内举行。

美国国务院对朝特别政策代表斯蒂芬·比根于6日率团访问平壤,并于8日抵达首尔。9日,比根会见多名韩方高官介绍访朝结果,并表示,美方与朝方进行了具有建设性的对话。

比根6日对朝鲜进行为期三天的访问,为筹备第二次“金特会”与朝方进行工作磋商。由于美国访问团成员中有礼宾工作负责人,韩媒此前推测,朝美双方或就第二次“金特会”的地点进行了磋商。

美国总统特朗普于当地时间8日发推文表示,美方代表结束了富有成果的会谈离开朝鲜,第二次朝美首脑会谈将于本月27至28日在越南首都河内举行。

特朗普还表示期待与金正恩见面,促进半岛和平,并盛赞朝鲜将在金正恩的领导之下成为“经济强国”,特朗普称,“他可能会让一些人惊讶,但我不会,因为我已经开始了解他了,我完全了解他有多大的能力。朝鲜将变成另一种火箭——经济火箭”。

另外,美国国务院方面表示,在第二次朝美首脑会谈举行前,比根将再次与朝鲜国务委员会对美特别代表金赫哲会面。(海外网/梁毅)

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.