秋滨门户网站
推荐文章
国家反恐办回应美众院通过涉疆法案:美方肆意诬蔑和无端指责 新浪财经早报:券商破净军团壮大 多空对立增持潮渐起 兰州一辆苯胺槽车发生泄露 当地公安实施警戒 iPhone需求疲软引发恐慌 苹果市值三日蒸发639亿美元 秋冬必备的保暖时髦新单品——可甜可盐的卫衣就该这么搭 震惊!一对双胞胎竟是同母异父,概率百万分之一,妻子说出真相… 朝阳法院里有群默默无闻的“螺丝钉” 波帅:满意埃里克森对球队的投入,不担心他的表现 一家另类公司的新零售秘籍:如何激发20000名导购的战斗力 令人发指!泰国12岁女孩却怀孕8个月,警方称疑似被亲生父亲性侵 全国商务诚信建设大会在京举行 共论信用监管新机制 看完这22张奇葩照片,一种智商上的优越感油然而生 为什么孩子越大越反对父母生二胎?孩子的考虑也是有道理的 如无相欠,怎会相见 “友好四川”活动走进比利时 上海200斤姑娘有房间不睡,要和父母挤一屋,逆改25㎡还多两花园 干惊天动地事、做隐姓埋名人!这场宣讲会带你回到那个激情燃烧的岁月 刚刚朱军事件女孩爆出:朱军已起诉我和麦烧同学 如何应对大规模枪击案?特朗普:建更多精神病院 看,石家庄现天然冰瀑
栏目热点
秋滨门户网站> 社会 > 460ttcom - 文在寅谈日本对韩贸易限制:政府的对策取得了成果
460ttcom - 文在寅谈日本对韩贸易限制:政府的对策取得了成果
发布时间:2019-12-24 10:15:58

460ttcom - 文在寅谈日本对韩贸易限制:政府的对策取得了成果

460ttcom,照片:韩国总统文在寅。中国新闻社记者钟鑫拍摄

新华网9月16日电据韩国媒体报道,当地时间16日,韩国总统文在寅(Moon Jae in)在清瓦台主持员工会议时表示,韩国经济在困难中正朝着正确的方向前进,表明政府愿意保持一贯的经济政策基调。

据报道,关于就业指数,文在寅表示,政府将创造就业作为治理国家的首要目标。在过去的两年里,政府为解决就业问题作出了不懈的努力,把它作为最好的谋生手段。从结果来看,就业质量和数量都有了显著提高。

他指出,2019年就业总人数预计将同比增加20万人次,大大超过15万人的目标。在世界经济不确定性增加和制造业结构调整的困难环境中,积极的就业政策和财政政策取得了宝贵的成果。政府将积极推行一贯的就业政策,并尽一切努力刺激国内需求和投资。

关于家庭收入指标,文在寅表示,下游10%的低收入家庭收入连续五个季度下降,由负转正。然而,这还不够。政府将继续促进有效措施,帮助低收入家庭增加收入。

此外,文在寅还针对日本对韩国的贸易限制表示,政府的应对措施已经取得成效,并将把此次事件作为韩国经济向强势转变的契机。

© Copyright 2018-2019 tigerwilson1.com 秋滨门户网站 Inc. All Rights Reserved.